► Ждем людей в группировку Планкинтона.
► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.

Новый мир |
![]() Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли... ► НОВОСТИ ► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти ► Форуму исполнилось 5 лет! ► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона! |
![]() |
21-31 мая 2029 года. Погода в Планкинтоне: от +6 до +14 С, облачно ► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов. ► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая
► Ждем людей в группировку Планкинтона.
► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.
Реклама выполнена. Прошу удалить.
She Wolf
спасибо!
Доброго времени суток! Партнерство оформлено. Ваша рекламная тема и Баннер оформлены.
Желаем вашему проекту долгой жизни и процветания!!!
Заинтересовал в акционных Джон "Святой". Во что предполагается играть с этим персонажем, кроме его основной агитационно-проповеднической деятельности?
Заинтересовал в акционных Джон "Святой". Во что предполагается играть с этим персонажем, кроме его основной агитационно-проповеднической деятельности?
Здравствуйте!
Во все, что угодно. Персонаж интересен своим мировоззрением, так что мы его с удовольствием будем включать в основной сюжет.
Скоро в Планкинтоне намечается приток людей (в том числе и игроков), посему без дела не останетесь.
Экскюзе муа, Лис Минатт хотет вернуться в бой, если позволите.
Лис, здравствуйте. Можете зарегистрироваться заново. Ваша анкета в архиве, перевыложите ее по новому шаблону.
Здраствуйте, я тут по рекомендации занкомого набрёл на вашу ролевую, хотел бы поучавствовать.
В принципе, я могу создать персонажа с нуля, но мне интересно, как вы относитесь к кроссполу?
Меня просто из акций заципила Элис, был бы не против за неё отыграть. Заранее спсибо.
прохожий, здравствуйте!
Ничего против кросспола не имеем, будем рады видеть вас)
Хорошо, спасибо! И ещё вопросец, ничего если она будет иметь богатый опыт с огнестрелом, в частности с болтовками? Очень хотелось бы сделать из неё неплохого снайпера.
прохожий, если это умение будет логично объяснено в биографии и без манча. Хотя не понимаю, зачем вам делать из травницы снайпера и какой будет прок от умения именно у этого персонажа.
Просто нужные настойки и наркота, как я понал из описания мира, тут очень ценятся, а значит надо будет как то их оберегать)
Добра вам, процветания и прочие необходимостей.
Ролевая немного не моего типажа, я так полагаю, но я хотел бы снять шляпу, да отвесить низкий поклон администрации за вдумчивый и такой детальный подход к анкетам - тыкнул интереса ради и остался в откровенном восторге.
Пусть терпение не покидает ваши души, а гражданочка Судьба/Удача (нужное подчеркнуть) будет благосклонна.
Кот, эм, спасибо)
Очень неожиданное и приятное пожелание).
Доброго дня!
Нас с партнером очень заинтересовала ваша ролевая. Вот сидим, думаем над персонажами и захотелось стать членами цирковой труппы. Это возможно?
Нас с партнером очень заинтересовала ваша ролевая. Вот сидим, думаем над персонажами и захотелось стать членами цирковой труппы. Это возможно?
Да, возможно. У нас, правда, циркачей не осталось, но мы будем рады, если появятся вновь. Предполагалось, что это цирковые дети, которые продолжили занятие родителей после Великой Смерти
Предполагалось, что это цирковые дети, которые продолжили занятие родителей после Великой Смерти
Мы это учтем при написании анкет. Спасибо, тогда принимаемся за анкеты наших персонажей.
Здравствуйте. Будьте добры придержать Джека из акции 0.2. Заранее спасибо.)
Джек, с удовольствием!)
Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит "Новое поколение"! К сожалению, наша ролевая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!
Ведущий
Уважаемые администраторы, я администратор одной ролевой. У меня есть к вам предложение. Замечали ли вы иногда, что на некоторых ролевых отображается большой баннер внизу форума на главной странице? Так все участники, зашедшие на форум, могут видеть баннер вашей ролевой. К сожалению очень мало кто этим пользуется, а ведь система абсолютно бесплатна. А если ролевых, использующих её, будет много, то она станет более эффективной. Если захотите воспользоваться то надо:
1. https://palantir.in/ - зарегистрироваться здесь (хотя вы наверняка это уже сделали), зайти в свой аккаунт.
2. "Мои сайты" - "Баннеры" - "Закачать баннер".
3. Выбираете - "сеть 468*60", выбираете файл (картинку) с компьютера (большой баннер. Можно сразу два закачать).
4. Возвращаетесь назад, жмёте кнопку "Получить код баннера", копируете предоставленный вам код.
5. Полученный код лучше всего поставить в нижнюю часть главной страницы (ХТМЛ низ), над кнопкой "баннеры", если таковая имеется. И оставить его открытым (ваш баннер показывается чаще, если кто-то с вашей страницы кликает на большой баннер. В итоге, чем чаще с вашей страницы кликают - тем чаще кликают на вас).
В результате на всех форумах, где работает эта система, будет ежедневно появляться ваш большой баннер.
Приветствую!
Игра живая? Идея понравилась, хотелось бы вписаться
Mads
Доброго вечера!
Конечно, живая) Будем рады вам)
Отлично!
Понятно, что взрослых персонажей тут практически нет и не желательны. Но какой максимальный возраст?
И как тут обстоят дела с медиками (лекарями и т.п.)?И нужны ли они форуму?
Получается, обучиться медицине можно только по найденным книгам?
MadsВчера форумы внезапно сдохли
Максимальный возраст персонажей - около 30 лет. Медики нужны, да, в любом случае, потому как сейчас у нас все вынуждены справляться с травмами самостоятельно. Будем рады медику в Планкинтоне, сейчас там активное развитие сюжета. Обучаются они по книгам и, конечно, уже на практике. В ходу так же может быть и традиционная медицина.
Отлично, спасибо)
Не могли бы вы подсказать, куда (в какую группировку) было бы лучше податься?
Вообще, думаю, "работать" на плохих ребят, но со временем примкнуть к кому поадекватнее.
Mads, а вы не с лила, случайно?)
Давайте в Планкинтон, там сейчас как раз движуха начинается.
Еще как вариант - податься к Белым Братьям (скинхеды), их небольшая группа сейчас прописана в окрестностях Планкинтона, но "живых" игроков в ней нет, я веду НПС. Зато можно будет через несколько эпизодов примкнуть к тем, кто теперь держит Планкинтон, они адекватней на несколько пунктов).
ну форум нашелся там, но я по чужим заявкам рыскаю просто)
Окей. Мне нужно будет время на написание анкеты и продумывание перса. Но все понятно. Спасибо, что сориентировали
Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая