Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Ваша реклама 0.1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-05-06 19:16:41
Поделиться6022013-05-06 19:20:28
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.
Поделиться6112013-05-06 19:42:39
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться6122013-05-06 21:49:49
Америка, наши дни. В руки к Бобби Картеру, небогатому парню, перебивающемуся случайными заработками, попадает некий ключ, необъяснимые свойства которого он обнаруживает в скором времени: какую бы дверь этот ключ ни открывал, за ней всегда оказывается одна и та же комната. И выйти из этой комнаты можно в любом месте…
Но не он один знает о способностях ключа. И очень быстро Бобби оказывается втянут в погоню, в которой обладание такой вещью может стоить ему жизни. Он узнает о существовании других предметов, наделенных необычными свойствами, и людей, охотящихся за этими предметами. Открывает для себя мир, наполненный сверхъестественным. Бобби предстоит повстречать самых разных людей – от религиозных фанатиков до самоотверженных собирателей объектов, от хладнокровных убийц до гениальных ученых, принять участие в битве группировок и, не много не мало, спасти мир от уничтожения. Рискнете ли вы присоединиться к нему? Кем вы будете в этом мире? И, что самое главное, - сумеете ли вы разгадать тайну Потерянной комнаты?
Поделиться6142013-05-07 08:53:31
Летят года и столетия. Саяри все так же вращается вокруг своей оси, как и раньше, а на земли Империи пришел долгожданный праздник! Состав игроков уже несколько раз успел поменяться, кто-то уходит, но потом обязательно возвращается, не в силах оставить это место насовсем, а есть те, для кого наша небольшая ролевая стала настоящим домом!
Вы спросите, что же такого особенного в этой Империи? А мы в один голос ответим, что помимо отличной идеи, которая дает большой простор для развития игры, у нас также превосходная дружеская и очень теплая обстановка. Поэтому единожды попав в Империю Драконов, вы поймете, что это то место, где помимо удовольствия от игры, можно также неплохо расслабиться в уютной и радушной компании!
С Днем Рождения нас!
Поделиться6152013-05-07 18:00:06
http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php … =21#p10065
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
Поделиться6162013-05-07 20:19:05
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Поделиться6182013-05-08 08:16:28
HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … =12#p14471
Поделиться6192013-05-08 08:24:35
Поделиться6202013-05-08 17:10:06
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экскрементах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
Поделиться6212013-05-08 21:23:25
Поделиться6232013-05-08 23:56:12
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться6242013-05-09 07:52:46
Поделиться6252013-05-09 12:17:43
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 27#p379163
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться6262013-05-10 02:38:29
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться6292013-05-10 13:44:08
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞