► Ждем людей в группировку Планкинтона.
► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.
Новый мир |
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли... ► НОВОСТИ ► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти ► Форуму исполнилось 5 лет! ► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона! |
|
21-31 мая 2029 года. Погода в Планкинтоне: от +6 до +14 С, облачно ► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов. ► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая
► Ждем людей в группировку Планкинтона.
► Для действующего сюжета нужны представители группировки «Белые братья», возможно ведение временного персонажа.
Моя фантазия уже выдохлась, чтобы для вас было "все логично и реально"
Единственное, что приходит уже на ум - только вышибала в баре Сары))))
У меня нет иной связи, кроме почты
Итак, основы:
- мастер рукопашного боя
- мастер холодного оружия
- мастер огнестрельного оружия (промахивается в 1 из 100)
- есть много разных книг
- есть посуда, настоящая
я не против посуды (она у нас есть, и если вы ее смогли сохранить, окей). Пусть будут книги (если это действительно полезные книги, их нужно будет перечислить. И если вы будете бродяжничать, как их будете переносить?
Боевки у нас или договорные или по кубикам. Ваше "мастер-мастер-мастер" как раз и говорит о том, что персонаж может быть вполне себе манчем.
Каким оружием пользуется? Всем - невозможно, даже если идет постоянное обучение в войсках, а уж при самостоятельном... Рукопашный бой? Уличный - пожалуйста. Другому не обучиться в современном мире, особенно, самостоятельно.
Из какого оружия стреляете?
Моя фантазия уже выдохлась, чтобы для вас было "все логично и реально"
тут зависит от того, как вы хотите развить персонажа. Он вполне может быть на самостоятельном обеспечении или входить в какую-либо группировку. Тут уже зависит от характера. Вряд ли адекватный человек без бзиков в голове попадет в те же Белые братья. Можно пойти в Планкинтон и доказать свою профпригодность там.
А может работать на существующую "власть" в городе))))
------
Книги по борьбе, художественная, книги по стрельбе, некоторые учебники.
Ну как "мастер"? Просто умеет то, чему научили отец, бывший морской пехотинец и улицы.
Любит пистолет и снайперскую винтовку. Из них и стреляет.
Любит пистолет и снайперскую винтовку. Из них и стреляет.
ну значит стреляет хорошо из этого оружия.
Ну как "мастер"? Просто умеет то, чему научили отец, бывший морской пехотинец и улицы.
вот это уже больше похоже на правду. Несмотря на то, что отец учил (и все-таки это было давно и недолго), персонаж вполне мог развить в себе опеределнные навыки. И все равно 15 лет выживания и улицы внесли свою лепту, так что мастерство, в основном, будет уличное. Если держать нож умел к 13 годам - что ж, его право им пользоваться.
Характер:
одиночка, спокойный, обладает пиковой реакцией, сам по себе. Ему все равно на кого работать, были бы еда и патроны. Пофигист, флегматик, наблюдательный. Может знать многое о многих, но не говорить. Ценит знания. Тихий, незаметный, терпеливый, выдержанный, наблюдательный, исполнительный.
В обычном мире был бы вольнонаемным наемником, т.е. работает на того, кто заплатит.
Отец учил с 7-8 лет ребенка. И было это до 15 лет (если "половое созревание" в 16), или до 14 (если в 15)
Да, любит огнестрел, хотя метко метать ножи тоже научился. Но снайперскую и пистолет обожает и не расстается с ними.
А на улицах оттачивал то, чему обучал отец
Вы мне сейчас тут будете анкету свою рассказывать?)
только ньюансы, если конечно, вы не против моей игрыт тут
Все настолько подробное общение по персонажу должно быть в анкете/ЛС/другой связи. Это гостевая, если у вас есть какие-то вопросы еще по игре, задавайте.
Против или не против я смогу сказать только после того, как увижу, как вы пишите. Все-таки это ФРПГ.
Думаю посетить ваш дивный мирок. В связи с этим имею парочку вопросов.
1. Можно ли создать новую группировку (точнее, у персонажа будет идея фикс, которая должна вырасти в нечто по мотивам "братства стали" в процессе игры)?
2. Возможны ли знания моего персонажа сделать приближенными к знаниям учёных до Старого мира... именно приближенных - т.к. будет только база, основы- заново изобретённое, так сказать.
Как это вписать в мир и объяснить - мои проблемы. Хочется знать - стоит ли заворачиваться этим. Или создать что-то попроще. Более приземлённое?
У меня всё. Пока что.
Фрик, здравствуйте!
1. Да, создавать можно свои мелкие группировки. Создание крупных группировок - для администрации.
2. Если будет предельно ясно, откуда персонаж получил знания, то можно. У нас в мире встречаются довольно умные представители).
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Доброго времени.
Пишу уже тут.
На лиле обещали подсказать варианты, если что. Хотелось бы их услышать. )
Минори, здравствуйте). Да, вы писали, что вам нужна какая-то глобальная цель.
Если вы планируете персонажа больше в положительную сторону (по характеру), то могу посоветовать обратиться к Гром-горе. Глобальная цель данной организации, когда она выйдет из подполья - объединить людей, создать общество, в котором можно будет жить без опасения за собственную безопасность на поверхности. Вы можете стать как раз тем человеком, который подтолкнет руководителей к этой мысли пораньше).
Если цель не настолько глобальна, то на данном этапе можно будет развить его в Планкинтоне. У нас вот-вот случится революция там.
Ведущий
Ну Гром-гора очень специфическое место. Как указано, простым смертным запрещено покидать территорию, ну или не желательно, то есть только оперативники выезжают в мир. И вот тут я сомневаюсь, что мой персонаж сможет стать оперативником, чтобы проникнуться страданием людей и через это подталкивать руководство действовать быстрее. Ведь там явно физически подготовленные люди выезжают, чего у персонажа точно не будет.
Хотя возможен вариант, что наслушавшись рассказов, персонаж сбежал с горы, чтобы скажем так своими глазами посмотреть на мир, но это очевидно не самый умный поступок будет.
А по городку надо ещё посмотреть, так как про революцию ничего не знаю.
Минори
там не то, чтобы прям запрещено, но нежелательно, это да. Без определенной миссии и надобности. Ну зачем простому жителю выбираться на поверхность, если его могут там убить? Или он может, сам того не желая, рассказать о горе кому не следует? Это правда. Но оперативники у нас бывают разные. Можно работать месяцами под прикрытием, и тут важно не столько физическая сила, сколько умение вести себя соответственно группе и не вызывать подозрений.
Добавлено чуть позже:
Если бы я знал немного больше о том, какого именно персонажа вы хотите). Сейчас у нас есть оперативники, которые находятся на поверхности с определенной миссией. И вам можно будет пересечься с ними, возможно, помочь.
Обратите внимание на экспериментальные поселения, с ними тоже будет связан дальнейший сюжет. Подробности пока не хочется озвучивать во всеуслышание.
Ведущий
Как я указывала, у меня нет конкретного образа, но данный мир только и наталкивает на нечто забитое в лохмотьях и еле живое. В целом же мне главное чтобы были приключения и опасность за свою шкуру, можно и за чью-нибудь чужую (шантаж тоже хорошо). Основное это азиатка лет ~25, не самая глупая, но и не самая везучая.
Вот экспериментальные поселения вряд ли, так как мне трудно представить, как сильно эти эксперименты поломают психику.
А под прикрытием куда можно залезть?
А под прикрытием куда можно залезть?
ну вот в такое поселение я бы вас и отправил. В Планкинтоне у нас уже прописано, что пока там никого из горы не было.
В принципе, поселение бы и "воспитало" как раз забитого, подавляемого человека. Там все подчиняются правилам, и они неприложны. А с виду вполне нормальная община.
Есть еще вариант, чтобы вы там жили, но оперативники открыли бы глаза на другую реальность. Возможно, вы бы могли им в чем-нибудь помочь. в чем именно - только тихонечко в личном общении)). Если решитесь, я вам про поселения все подробненько расскажу.
Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 70-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.
She Wolf, эмм, можете попробовать, хотя и не понятно, зачем оно вам
Ведущий
Я люблю пиарить. Удовлетворяю свои пиарские потребности. Почему бы не совместить приятное с полезным, помочь другим и себе.
Ок, спасибо.
She Wolf, интересуюсь исключительно для себя: не с этого ли форума вы пришли? У меня там знакомая играет.
Шакал
Именно пришла не оттуда, а так, там тоже есть, как впрочем и на многих других проектах.
Шакал
С Red Zone. Вспомнила.
.
Отредактировано Реклама (2016-11-17 20:05:32)
С Red Zone.
Мне должны доплатить за рекламу Нового Мира XD
Джереми
Ты был упомянут в моей гостевой. Квиты).
Вы здесь » Новый мир » К прочтению » Гостевая