Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мэри
И какими же были первые две? *заинтересовался*

0

272

Кассандра, роль кого? Влюбленной, подруги? Кажется, я упустил подачу мысли, но скажу наверняка следующее: мы взрослые, ответственные люди, которые отдают себе отчет в том, что они делают. И то, что мы делаем, мы делаем сознательно, без обмана и ложных надежд. Если бы с нами была Мэри, она бы засвидетельствовала наглядную демонстрацию того, как мужчина и женщина могут быть вместе, не совершая при этом блудного греха, потому как не само соитие является блудом, но неопределенность и ложь, которой оные поддаются и что используют для достижения своих целей. Что до вопроса, то: да, это можно считать приглашением на свидание с перспективой хорошего проведения времени. Мы ведь никого не обманываем, и друг друга в первую очередь.
Джереми, аморально - это когда ты входишь в половое сношение со собственной дочерью, например.

0

273

Мэри
Подслушивать интересно, конечно, но девица уж больно заметная, как мне кажется)

0

274

Шакал написал(а):

аморально - это когда ты входишь в половое сношение со собственной дочерью, например.

или сыном *пробубнил*

0

275

Шакал написал(а):

аморально - это когда ты входишь в половое сношение со собственной дочерью, например.

Вероятно, именно поэтому я и перестал чувствовать себя аморально, узнав, что я не отец *обезоруживающе улыбнулся*

0

276

http://sa.uploads.ru/Nkx7f.png мне нельзя такие слова произносить вслух. И даже писать ))))

0

277

Мэри
Так, ок, одно я представил. Второе тоже из этой оперы?)))

Микки написал(а):

или сыном *пробубнил*

Зато сытый. *сурово так XD*

0

278

Мэри написал(а):

мне нельзя такие слова произносить вслух. И даже писать ))))

Даже перекрестившись?)))

0

279

Шакал
Ты зануда. Ну вот как к тебе на свидание идти?
А 'роль' это в эпизоде моем, для отведения глаз топаю сейчас по городу на легке и с видом веселой девицы.
Я учту твое приглашение, но ты такой эмоционально сухой и черствый, что мне придется сильно напиться, чтобы на что-то себя подтолкнуть.:р

0

280

Кассандра, все очень просто, действуй как и в прошлый раз - позволяешь мне достаточно выпить и демонстрируешь возбуждение.

0

281

Блудный грех - понятие очень специфическое. Он схож с грехом чревоугодия и страшен не столько самим процессом, сколько невозможностью или не желанием обуздать свою животную плоть, поставив ее потребности выше потребностей души. И тут как раз начинается самое интересное. С одной стороны, соитие по любви, когда именно душа требует единения, вроде и не грех. С другой стороны,  именно секс "пачкает" разум и делает человека греховным, оскверняя его помыслы и душу. Поэтому, сложно сказать что лучше - один раз спокойно заняться сексом без всяких надежд и обмана, чтобы больше не думать об этом и не быть одержимым или воздерживаться и построено гнать от себя " неправильные" мысли, теряя при этом много сил.

0

282

Всем добра.

0

283

Шакал написал(а):

Кассандра, все очень просто, действуй как и в прошлый раз - позволяешь мне достаточно выпить и демонстрируешь возбуждение.

Оооо. Ну тут точно один грех на другом. ))))) Впрочем, Шакал сделал уже пару добрых дел, авось зачтется и перекроет. ))))

0

284

Рэйнард 0_0 кто здесь?

0

285

Джереми написал(а):

Мэри
Так, ок, одно я представил. Второе тоже из этой оперы?)))
*

Второе -песня. Хь

0

286

Мэри Хитрый Лис. :3

0

287

Рэйнард
а где костюмчик такой взяли?)

0

288

Мэри
Разве за сам факт смертного греха уже не будет кара?

0

289

Мэри
Я был близок, но думал про "пенсию")

0

290

Микки *одернул жакет* Места знать надо.

0

291

Рэйнард написал(а):

Мэри Хитрый Лис. :3

Аааа. Старички. Заходи быстрее, а то сквозняк )))))

0

292

Мэри 3 года это да, старички. Зря ушел, конечно.

0

293

Джереми написал(а):

Мэри
Я был близок, но думал про "пенсию")

Оооооо. А ведь это хм.. самое правильное наверное слово. И сразу понятен ужас этого предложения. Потерять пенсию - что может быть хуже? ))))

0

294

Рэйнард
покажешь? а то шляпка понрвилась

0

295

Рэйнард написал(а):

Мэри 3 года это да, старички. Зря ушел, конечно.

Ну я тоже с полгодика как вернулась ))))

0

296

Мэри
Потерять пенсию... Реально аж передергивает, причем от совокупного осознания ситуации XD

0

297

Моника написал(а):

Мэри
Разве за сам факт смертного греха уже не будет кара?

В идеальном мире именно так и должно быть. Но в этом... Сложно сказать, какие вынужденные действия в той ситуации которую сейчас для всех создал Господь, воистину страшны и требуют кары, а какие простительны. Может у них там будет секс во спасение )))))))

0

298

Микки Пойдем, покажу. Только это, на расстоянии держись. Чего не того могут подумать. *покосился на Шакал*
Мэри Как у вас тут дела?

0

299

Мэри
Хм... Секс во спасение? Адам и Ева занимались нечто подобмным первое время после изгнания)

0

300

Рэйнард написал(а):

Пойдем, покажу.

*посматривает с интересом*

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно