Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рэйнард написал(а):

*покосился на Шакал*

Не на того косишься *мерзенько хихикает*

0

302

Рэйнард написал(а):

Мэри Как у вас тут дела?

Да, все по старому. В мире разруха и жестокость местами. Люди приходят и уходят. Сюжетно все еще никак не можем найти пропавшего оперативника Гром-Горы и совершить переворот в Планкинтоне. А так.... Убийства, секс, воровство и желание выжить. )))) Ах, да. Есть смутные намеки, что Смерть возвращается. Но пока очееееееень смутные.

0

303

Моника написал(а):

Мэри
Хм... Секс во спасение? Адам и Ева занимались нечто подобмным первое время после изгнания)

И все мы видим что из этого вышло... )))) Может стоит их срочно отговорить, чтобы не было " второй раз на те же грабли"? )))))

Отредактировано Мэри (2017-03-28 23:17:45)

0

304

Мэри написал(а):

Ах, да. Есть смутные намеки, что Смерть возвращается. Но пока очееееееень смутные.

Uno mensajero de la muerte где-то ошивается

Отредактировано Моника (2017-03-28 23:20:25)

0

305

Микки Воровать любишь? Как я в детстве... Эх... Было время. Ну да ладно. *подал руку*

0

306

Моника о, кстати.... Хотя не кстати, но я так люблю игру Грим Фанданго. И понимаю, что ты не имеешь к ней никакого отношения. Но все же... Когда вижу Калавера, сразу как то тепло становится ))))

0

307

Мэри
Ну прямо все разболтала. С тобой в разведку не пойду!

0

308

Рэйнард написал(а):

*подал руку*

*не мигает, даже дыхание кажется затаил, наблюдая за развитием событий*

0

309

Мэри
Старина Мэнни Калавера. Да, он такой)

0

310

Тьфу,  Шакал, ты ужасен!!! Это что же получается? Тебе с твоей педантичностью и механическим мозгом хорошо, а мне притворяться?
Ну уж нет уж. Я в это болото больше не полезу. Никакого кайфа. У имитатора ито эмоций больше.

0

311

Рэйнард
Добрый ночи возвращенцам. )

0

312

Мэри
Вообще-то Грим Фанданго в первом акте все происходит на День мертвых так что вполне себе. Да и в целом каждый акт был вроде еще одним годом... Или вся игра была в течении года. Я уже не совсем хорошо помню

0

313

Ведущий написал(а):

Мэри
Ну прямо все разболтала. С тобой в разведку не пойду!

Ой.

0

314

Моника написал(а):

Мэри
Старина Мэнни Калавера. Да, он такой)

В голове так и произносится это имя с таким мягким акцентом. )))) А по времени... День мёртвых да, дальше я уже и не считала на сколько именно время прокрутили перед очередной главой.

0

315

Рэйнард написал(а):

Ну да ладно. *подал руку*

Джереми написал(а):

*не мигает, даже дыхание кажется затаил, наблюдая за развитием событий*

*меееедленноо тяяяяяянет руууууучку...*

Отредактировано Микки (2017-03-28 23:34:32)

0

316

Моника
Там каждый акт происходит аккурат на День Мертвых.

0

317

Мэри
Я подумывала взять имя для своего персонажа Мерседес, но выбрала Монику

0

318

Кассандра, ты опять утрируешь. Даже такой человек как я не может быть бесчувственным роботом до последнего винтика, и это даже близко не так. Женщина, когда ты успела растерять кураж и тягу к разгадыванию головоломок? Сундук тем тяжелее открыть, чем дороже сокровище внутри.

0

319

Так приятно встретить людей игравших в Фанданго. Сразу понимаешь, что либо они нормальные "старички", либо "правильная" молодежь. )))))

0

320

Микки
И в кого ты такой человеконенавистник? *поинтересовался со смешком* Что вот тебе плохого сделал этот мужчина? Пошли давай. Маленьким дьяволятам спать пора.

0

321

Микки Даже не пытайся меня обшманать. Я знаток, так что - смотри у меня. *взял с силой за руку и потащил*

0

322

Шакал
Что-то на сокровище ты не шибко тянешь, красота моя.
А женщина просто обижена и дуется. Она же женщина, ей можно.

0

323

Рэйнард написал(а):

Микки Даже не пытайся меня обшманать. Я знаток, так что - смотри у меня. *взял с силой за руку и потащил*

*аккуратно прислонил дуло пистолета к затылку* Тшшшш... не торопись, мой друг.

0

324

Рэйнард написал(а):

Даже не пытайся меня обшманать. Я знаток, так что - смотри у меня. *взял с силой за руку и потащил*

Джереми написал(а):

Ахахаха *весело смеется*

Джереми написал(а):

И в кого ты такой человеконенавистник? *поинтересовался со смешком* Что вот тебе плохого сделал этот мужчина? Пошли давай. Маленьким дьяволятам спать пора.

Но я ведь ничего не сделал!!! Ты же видел! Я ничего не делал! XDDD

0

325

Джереми написал(а):

*отпустил руку пацана и с разворота вывернул руку с пистолетом, после чего перебросил через себя приемом ДЗЮДО*

0

326

Мэри
Ну я узнала о Грим Фанданго после их переиздания пару лет назад

0

327

Кассандра написал(а):

Шакал
Что-то на сокровище ты не шибко тянешь, красота моя.
А женщина просто обижена и дуется. Она же женщина, ей можно.

Кэсси, не дуйся. Нормально у него все с эмоциями, просто шутки дурацкие и действия иногда слишком прямолинейные.

0

328

Мэри
Я не на него дуюсь, а в принципе. Шакал хотя бы напрямую говорит, что думает и реагирует адекватно, хоть и не правильно.

Отредактировано Кассандра (2017-03-28 23:48:01)

0

329

Моника значит молодежь. Кхе-кхе... *Закашляла в стиле бабушек в поликлинике* ))))

0

330

Кассандра написал(а):

Мэри
Я не на него дуюсь, а в принципе.

))))) В топку принципы из-за которых можно дуться. )))) Шучу... Но настроение точно надо улучшать. Хочешь конфетку? Или бокал вина?

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно