Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мэри Я катал в Full Throttle когда он только вышел в России! На англицком!

0

332

Мэри
Неть. Итак жопа толстая 😢

0

333

*бать я старый получается...

0

334

Микки
Ты маленькая сучка, и это однозначно... *хмыкнул*
Рэйнард
*утянул за собой на землю, используя собственную инерцию полёта и откусил нос XD и хорошенько приложил левой по виску* Думаю, нашим путям пора разойтись. Я со своим, ты со своим.

0

335

Мэри
Что-то одно время так хотелось поиграть в чувства, может даже светлые и чистые, но прынцы не водятся в местных пустошах😂😂

0

336

Кассандра, мы друг друга стоим, уж поверь.)

0

337

Рэйнард написал(а):

Мэри Я катал в Full Throttle когда он только вышел в России! На англицком!

А вот это точно - по нашему. )))) Я тоже. И то и другое. Правда у меня были жестокие проблемы из-за плохого знания английского. На субтитрами почти и учила ))))

0

338

Джереми Слышь, модель ДжиКью, я тебя береборяню! *встал на мостик и принялся корчить рожи*

0

339

Рэйнард написал(а):

*бать я старый получается...

Таже хня ))))

0

340

Мэри Меня маман английскому с детства учила, так что у меня почти проблем не было.

0

341

Рэйнард
В детстве тоже любила квесты. Братья пилоты и Сэм с Максом

0

342

Шакал
Нда? И где же это? Ткни пальчиком.

0

343

Кассандра написал(а):

Мэри
Неть. Итак жопа толстая 😢

Тогда водочки. От нее пока не толстеет )))

Кассандра написал(а):

Мэри
Что-то одно время так хотелось поиграть в чувства, может даже светлые и чистые, но прынцы не водятся в местных пустошах😂😂

Дорогая, это ужасный мир. Какие уж принцы. Я играю персом, который типа добрый и "душевный". Так вот уверена, что как только останусь одна без защиты, так сразу помру. Принцев это тебе на форумах по вампирам или демонам, искать надо.

0

344

Рэйнард
Эм... рад за тебя... *отряхнул джинсы и сунул пистолет в кобуру*
Микки
Идём, падла мелкая. Сегодня жрать готовишь за такие выходки.

0

345

Мэри
Какие то странные у вас понятия о прынцах, леди. Прынц это не розовые сопли на белой кобыле, это прежде всего мужчина, надежный и уверенный. Не серенады, а крепкое плечо и защита. Эмоции порой контрастные и плохо поддающиеся логическому объяснению, порывы, желания, защита, конфликт, развитие отношений не в сторону брака и семьи, но в сторону единения.

Тьфу ты блин... Меня опять понесло... Пойду дальше Лекса Алена читать

Отредактировано Кассандра (2017-03-29 00:02:28)

0

346

Кассандра, включаю режим себя 30-летнего с этого самого момента. Ты можешь сколько угодно жаловаться на прямолинейность и недостаток деликатности, но при этом факт остается фактом - пока один такой "обходительный" только-только начнет стягивать с тебя трусы в изрядно подзаколупавшей уже прелюдии, другой, который прямолинеен, дважды, а то и трижды доведет тебя до дикого оргазма своей прямолинейной и бесчувственной палкой неправильной формы. Тем более, я старый солдат байкер и не знаю слов любви. Ты женщина, ты можешь быть красивой, приятной, любящей, можешь даже быть боевой подругой. Я же мужчина, и мое дело - п**дить всех, кто косо на тебя или меня посмотрит, и делать свою женщину счастливой каждую ночь и особенно по утрам, а также чуть-чуть в обед и, пожалуй, по-быстрому до ужина.

P.S.: Однако, так даже бодрее выходит. Надо срочно молодиться к следующему эпизоду с Кэсс.

Отредактировано Шакал (2017-03-29 00:05:14)

0

347

Кассандра так и говорила бы - нормального мужчину, а то все прынца, да прынца. ))) Вообще по твоему описанию, почему-то вспомнилось исследование каких-то там психологов...Смысл в том, что типа девушке в зависимости от дня цикла хочется разный типаж мужчин. В какой-то период - грубого самца, а в другой - нежного парня, почти подружку. А в остальные дни градация от одной крайности до другой. #/

0

348

Джереми написал(а):

Ты маленькая сучка, и это однозначно... *хмыкнул*

Сам воспитал)) Ну после того, как я немножечко самостоятельно навоспитывался

Джереми написал(а):

Идём, падла мелкая. Сегодня жрать готовишь за такие выходки.

Ога, смотри в кустах потом не засидись. И шляпу мне! Шляпуу!

0

349

Ладно, всем добра, а я пожалуй - спать.

0

350

Шакал
http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png

Мэри
Не. У меня градации особо не меняются. Просто нормальный мужчина может быть разным с той, что считает своей женщиной/вещью/богиней/любовью при этом оставаясь собой. От подружек с яйцами всегда воротило, если честно))

Шакал
Не в пирогах сексе счастье. А в мыслях/эмоциях/чувствах/переживаниях/сомнениях и тд и тп.
Походу где-то на словарь синонимов наступила...

Отредактировано Кассандра (2017-03-29 00:12:30)

0

351

Кассандра, значит, бери с собой книжку по мыслям/эмоциям/чувствам/переживаниям, и мы как-нибудь почитаем ее вместе в перерывах между делом.

0

352

Шакал
Есть у меня такая книжка... Создавай эпизод, черт с тобой.

0

353

Пока не ушел
Шакал, Кассандра мне к вам присоединиться?)

0

354

Хм... А Шакал убедитеден в своиэ речах...

0

355

Микки написал(а):

Ога, смотри в кустах потом не засидись.

И все же мне интересно, как ты собрался так жарить мясо, чтобы сломить мой желудок?)

Всем утра. Вероятно, доброго и все такое...

0

356

Джереми
Добрый день

0

357

картиночка

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Serge-Birault-post-apocalypse-art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-3751396.jpeg

0

358

Доброе утро

0

359

Ли, доброе утро. Вспоминая слова из песни Варвары Ивановны Годлевской: "А вот они условия, а вот она среда". Сегодня среда.

Отредактировано Шакал (2017-03-29 11:06:03)

0

360

Ли
Шакал
Привет

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно