Ли
*прищурился* ах, понял))
А ты за дуло и по голове))))
а я посмотрю)
Новый мир |
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли... ► НОВОСТИ ► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти ► Форуму исполнилось 5 лет! ► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона! |
|
21-31 мая 2029 года. Погода в Планкинтоне: от +6 до +14 С, облачно ► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов. ► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ли
*прищурился* ах, понял))
А ты за дуло и по голове))))
а я посмотрю)
Мэнсон, не, все равно сами, у меня силенок не хватит))
Филл
знаю я, на что ты смотреть будешь))
Ли
ну-ка?)
Филл
не, все равно сами, у меня силенок не хватит))
Тогда у нас тут наступит внеплановая великая смерть *вздохнул* Мне нельзя.
Мэнсон
мне тоже XD
Филл
Да ты милаш рядом со мной *отобрал медальку*
Мэнсон
давай-давай) я прикрою.
Филл
а тебе то что нельзя? Тони безнаказанно грохнул!.. хотя, о чем это я.
Ли
Тогда жди, когда ближе подойдет.
Да что ж там такое-то под скрытым текстом?
Хм
...
Я тут задумался...
Надо будет сегодня переписать малость собственную анкету и поправить характер...
И какого хрена мы все ещё живы? Куда ни плюнь- везде консервыв банках пятнадцати летней давности. Откуда их столько? Это раз. И куда делись добрые славные ботулизм и сальмонелиоз?
Кассандра
Не только консервы. Ещё ж есть мясо, овощи, которые готовятся.
А болезни побеждены эволюционировавшим за 15+ лет иммунитетом
Трэшер
Ага. Расскажи мне Сказочник)) а потом я тебе расскажу как весело болеть этой дрянью ))
Отредактировано Кассандра (2017-05-10 10:02:05)
Кассандра
тебе-то вообще грех жаловаться, сидишь там в своих пенатах))
Филл
Может у меня за остальных душа болит)) (с) Юрий Венедиктович.
И кстати, нифига не сижу, по миру шляюсь, а давно пора уйти на юг и обосноваться где-нибудь на побережье.
Надо будет сегодня переписать малость собственную анкету и поправить характер...
И какого хрена мы все ещё живы? Куда ни плюнь- везде консервыв банках пятнадцати летней давности. Откуда их столько? Это раз. И куда делись добрые славные ботулизм и сальмонелиоз?
Мудрые слова, женщина. Тебе прям на пользу общение со мной))))
Мэнсон
Ты себе льстишь, мы даже не знакомы толком. Мальчик, ты чей?
Кстати, вполне возможно, что консерве, которая не валялась на солнце и с неповрежденной банкой, ничего не будет... *потягивает что-то из чашки* Другое дело, что да, их давно бы уже сожрали... мы бы потребляли около 9 миллиардов консервов в год, не думаю, что запасов США хватило бы надолго)
Джереми
Вот-вот. Любой банке за 15 лет хана. Анаэробная среда. Только глубокая заморозка способна длительно сохранять продукты и полная дегидротация тоже,но соответственно вкус- полная хрень.
*Задумчиво жарит на костре рыбу"
Мальчик, ты чей?
Я судьба твоё *замазал глиной чужое имя на арбалете)))*
Джереми
Ваще спокойно пролежит, согласен. В 90-х продавали "бундесферовские" консервы 70-х годов. Ничего, выжили))) Но я все равно ржу *пошел дале мучит глаза))*
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Простите, был взволнован.
Кассандра
Ну, хрен знает, мне кажется в наших консервах ничего натурального нет - портиться особенно нечему. По крайней мере я лично знаю чувака, который сожрал тушенку, которой было 8 лет - и ничего, даже не икалось)
Мэнсон
Вот-вот, если целостность не нарушена, воздуха там нет. С чего она начнет портиться... ну и если закатали в нормальных условиях, а не грязными руками запихивая огурчики в банку))) *пошел тоже почитать обновку*
*пошел тоже почитать обновку*
*ждет с платками и глазными каплями)))*
Мэнсон
*отобрал платочек, утирая слезы от смеха* Спасибо))
Я прямо верещнул как сучка от фразы: "Да, ей было жаль, но что жалеть когда все умерли." XD Я молчу про остальное)
Джереми
Ну а я видела парочку смертей после таких же обстоятельств((
Так что видимо, фартуна- лотерея, фартуна-лотерея(с).
Мэнсон
С такой судьбой я видимо вечно жить буду, не торопится она меня настигать.
Замазал? Молодец. Надо бороться с глупыми страстями.
Джереми
Мне очень понравилась отсылка к старым анкетам. Пойти развлечься что ли?))
Эээ. А вы про что? Я тоже хочу шутеечку оценить.* С интересом тянет пальчики к платочку*
Кассандра
А я знал одну тетку. Она утром грушу сожрала и к обеду копыта отбросила... Груши тоже есть нельзя?
Замазал? Молодец. Надо бороться с глупыми страстями.
Я вообще лапочка, твоя надежда и опора! *повесил медаль на грудь. себе. шоколадную*
Ааа. Понятно. Вы про паренька, что новенькая травница с болтовкой?