Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Микки
Как проходит вторник?

0

242

Лиза
Шакал похоже тут просто мужчина года :D

Моника
С пополнением нас, видимо. Привет, добро пожаловать на борт.

0

243

Кассандра
*салютует* как у вас дела в мрачном постапокалиптическом общистве?

0

244

Моника написал(а):

Как проходит вторник?

Ну как-как... на работе)

Моника написал(а):

как у вас дела в мрачном постапокалиптическом общистве?

мрачно и постапокалипсично Хх

0

245

Моника
Тоскливо и бесперспективно.
Раньше было лучше.

0

246

Кассандра
понимаю

0

247

Кассандра написал(а):

Шакал похоже тут просто мужчина года

И, похоже, что еще и отец года тоже, причем в обоих смыслах.

0

248

Лиза написал(а):

Мэри
исправила твой косяк, не благодари)

*молча подошла и устроила обнимашки*

0

249

Кассандра написал(а):

Лиза
Шакал похоже тут просто мужчина года 
.

Почему бы и нет. ))))) да, староват для всех нас будет, зато постоянен. Ммммм... В плане постов. Только один раз в запой уходил (что не странно в его возрасте)))))(. А так - регулярен.... В смысле, стабилен.
Ох, что я несуууу.... *покраснела и села в уголочке*

0

250

Шакал написал(а):

И, похоже, что еще и отец года тоже, причем в обоих смыслах.

Вот так вот. Отойдешь на минуточку, а с тебя уже почетный титул сняли.

Всем вечера доброго и не очень)

0

251

Шакал
А это как? Я туплю если честно. Для меня эта фраза означает как минимум, что от тебя в реале залетело сразу несколько девиц, если уже не родило http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

252

Кассандра написал(а):

Шакал
А это как? Я туплю если честно. Для меня эта фраза означает как минимум, что от тебя в реале залетело сразу несколько девиц, если уже не родило

Аналогично ))))

0

253

Кассандра, нет, это означает, что человек особенно хорошо отличился на поприще отца как воспитателя. Однако, в настоящее время куда более распространена прямо противоположная, очень ироничная версия "отца года", которой обзывают человека, крайне плохо справляющегося с этой задачей. Оба случая и есть те два смысла, в которых мой персонаж признается отцом года - он одновременно и отличный отец, и крайне ужасный.

0

254

Шакал
Вот умеешь же ты запутать.
И кто же эти дети Капитана Гранта?)))

0

255

Джереми написал(а):

Вот так вот. Отойдешь на минуточку, а с тебя уже почетный титул сняли.

Вот так вот папенька, теперь ты не отец XD

0

256

Кассандра, спросите Лизу, она вам ответить беспристрастно, и даже, я более чем уверен, получит от этого некоторое удовольствие. Не сомневаюсь, прямо сейчас она следит за перепиской, читает это и довольно потирает ручки, наслаждаясь лишним подтверждением того, что я соглашаюсь с ее сюжетной идеей и личными извращенными притязаниями. Но мне самому интересно, до какой степени абсурдности и лицемерия это может дойти, а потому держу слово и несу полную ответственность.

0

257

Шакал
Ну про Лизку я уже давно догадалась)) а для кого тогда ты хороший папочка?))

0

258

О! Буквально Санта-Барбара. *принесла попкорн и стала пристально следить за сообщениями*

0

259

Шакал
Кассандра

http://bloody-sands.3dn.ru/comics/ember_bdit.png

0

260

Боже! У меня даже начал вновь вставать просыпаться интерес к игре на этом форуме)))
Мэри
И мне поп-корну пожалуйста))

0

261

Эм... Что происходит?

0

262

Кассандра, еще немного спонтанного блудодействия не повредит. Тем более, совсем скоро я буду в Планкинтоне.
Моника, происходит коллективное воспоминаний о делах дней минувших, которое провоцирует приятную ностальгию, а упоминание деталей, о которых успели позабыть, вновь пробуждает интерес к ситуации в целом.

0

263

Шакал
Ты меня на свидание приглашаешь?)) Или сразу в койку?XD
Через пару дней меня может уже в городе не быть))

Отредактировано Кассандра (2017-03-28 22:09:20)

0

264

Кассандра, ни у кого из нас нет причин сомневаться в том, что прошлый раз был хорош и располагал к повторным встречам. Что же до сроков, то все в нашей власти, и ты это знаешь почти так же хорошо, как я.

0

265

Шакал
Ты не ответил на мой вопрос)) к девушкам так не подкатывают))
Вот окажись за мной погоня и появись ты на моем пути, может быть я и сыграла бы роль для отвлечения глаз😂😂

0

266

Микки написал(а):

Вот так вот папенька, теперь ты не отец XD

Ну, и слава богу. А то чувствовал себя как-то аморально иногда и все такое...

0

267

Джереми написал(а):

Ну, и слава богу. А то чувствовал себя как-то аморально иногда и все такое...

Не верю! Ты и аморально... не

0

268

Микки
Вот и я говорю, что я высокоморальный человек. Пенсне потерял))

0

269

Моника я завтра в течении дня точно отпишусь. Ты как предпочитаешь, послушать чужие разговоры или сразу быть случайно обнаруженной? )))

0

270

Джереми написал(а):

Микки
Вот и я говорю, что я высокоморальный человек. Пенсне потерял))

И почему я смогла прочитать предпоследнее слово правильно только с третьей попытки? #/

Отредактировано Мэри (2017-03-28 22:34:41)

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.6 Про еду и малолеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно