Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

0

271

Микки
Тебя как Микки еще тоже не было, ты придумался исходя из моих потребностей XD Пищевых, в основном XD
Кассандра
Я на тебя Микки натравлю XD

0

272

Джереми
Был я ты че, у меня анкета на несколько месяцев раньше появилась. Мы когда говорили с тобой, я те рассказывал о Микки, а ты уже придумался  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/25223.gif

0

273

Микки
Серьезно? Хорошо быть склеротиком, я не помню XD
То есть ты осознанно подставил готового уже персонажа? Изверг...

0

274

Джереми
То есть специально создавать ребенка ради того, что бы ты, чудовище, его сожрал или испортил - это нормально?)))

0

275

Вполне нормально, смотря чего сам от игры хочешь получить.

0

276

Микки
Это бы ты сознательно создавал персонажа под это зверство. А так отдал родную кровинушку XD

0

277

Джереми
зато смотри как хорошо пошло  :D

0

278

Микки
Да, я не жалуюсь) В отличие от тебя XD

Джереми написал(а):

Активен 5 часов 6 минут

У меня такой насыщенный рабочий день, я посмотрю XD

0

279

Джереми
А я что ли жалуюсь))
Это вон, женщина у тебя жалуется XDD

0

280

Я не жалуюсь, а на внимание напрашиваюсь))

0

281

Микки
А что, не жалуешься что ли? Всем ноешь, какой ты бедненький и несчастненький)
Кассандра
Ну да, разные вещи XD

0

282

Джереми
Где это я ною, ну-ка покаж))

0

283

Микки
Я не буду все флуды рыть XD

0

284

Джереми
Конечно! Не спорь с женщиной))
Микки
Ну так то да, вечно голодный, не мытый и с жалобами на нерадивого "папашу", даже в том эпизоде )))

0

285

Джереми
вот видишь, значит это было давно и неправда)). Да и все уже давно известно, что ты козел и мудак, следовательно, миссия выполнена XDDD

0

286

Кассандра
Он мне даже воду согрел для мытья, так что я чистенький))

0

287

Микки
Чистенький?  Ну или тогда хоть расчешу твои кудряхи.

0

288

Кассандра написал(а):

Ну или тогда хоть расчешу твои кудряхи.

Вот за это я тебя точно обожать начну *вручил расческу* Я его буду фиксировать, а ты чеши XD
Микки
Да-да, я козел и мудак *лыбится, хватая мелочь в охапку, зубами от себя))))*

0

289

нееееееееет, кудряхи это святое!!!

0

290

Да легко!
Мелочь, у тебя два варианта : либо расчесываем, либо на лысо бреем. *Вычёсывает колтуны с макушки*
Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается! http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

291

Микки
А вши - это святое? Терпи... *крепко держит*
Кассандра
Подписываюсь под каждым словом)

0

292

*вырывается и пытается драться*

0

293

Микки
Я ударю тебя по затылку и будешь лежать смирненько. Так что лучше выбирай вариант "подвывать, но терпеть" *серьезно заявил*

0

294

Микки
Тише-тише, я тебе потом конфетку дам *старается под зубы и ногти не попасть* кстати, ноготки тебе тоже постричь надо. Куколкой будешь, жаль что не долго))
Джереми
Картина маслом: двое взрослых сидят и вересчащего мальца в божеский вид приводят)) он же на нашем фоне совсем мелким кажется http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

295

Джереми
лучше по затылку, так я хотя бы почувствую только один удар, а не все остальное))

Кассандра
поздно стричь, они обгрызаны или поломаны XD

0

296

Кассандра
Ну, полицию явно никто не вызовет *посмеивается*
Микки
Так, ты мужик или где яйца потерял? *спартанское воспитание от Джереми*)

0

297

Джереми
Крепче держи, не отвлекайся, ато у него зубы то вон все какие, целые и острые, как у волчонка прям.
Микки
Цыц. Чуть-чуть осталось. *Расчесывает чёлку и за ушками немного*

0

298

Кассандра
То, что целые - это замечательно... вот зубы выбивать ребенку я точно не хотел бы. Не настолько я мудак *держит-держит*)

0

299

Ну всё! Можешь отпускать. Красотка прям, а не мальчик* потрепала по чистым мягким кудряшкам и чуть отстранилась, чтобы красоту оценить*

0

300

Мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь))) зато девочкам нравиться будешь))

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно