Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

0

691

Мэнсон
Дарова) Каким ветром?

0

692

Джереми
Ураганным)))

0

693

Мэнсон
Дуй тогда дальше) Спать))

0

694

Вот не успеешь зайти, а уже на... послали...

0

695

Джереми
И все же засранцем ты меня вырастил. Ой, засранцем...  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/47341.gif

0

696

Mикки
Блин(( нет в жизни справедливости.(( Я хотела предложить Джереми чуть попозже поиграть альтернативку, где у меня будет ребенок от него. А у вас уже началась игра на прихожую тему http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

697

Кассандра
Он вспомнил мою старую шутку и уломал на эпизод XDD я невинен как тот ребенок, которого притащил XDD

0

698

Mикки
Мне то от этого не легче(( теперь ему будет не интересно играть со мной

А что за шутка?

0

699

Mикки
Почему засранцем? Ты же его не жрать потащил *хмыкнул, потрепав по волосам*
Кассандра
Ты бы упрашивала меня сделать аборт? *поинтересовался* Я бы на твоём месте так поступил))
Мэнсон
Так я в приятную сторону))

0

700

Джереми
я не про ребенка, а про свое поведение)))

Кассандра
ну я как-то пошутил, что притащу ребенка

0

701

Mикки
Многие молодые семьи так и образуются, когда кто-то "дошутится")))
Ой да... *отмахнулся* Бывало и хуже...

0

702

Джереми
Я вообще то думала встретить тебя как нибудь уже с подросшей твоей копией.
Mикки
Обычно девочкам так говорят: "смотри, в подоле не принеси"))

0

703

Джереми
А аборт бы она не сделала, ты ей понравился очень, да и возможность есть растить ребенка без существенных проблем.Гром-гора же

0

704

Кассандра
Ну, если не считать диссоциальное расстройство, доставшееся в подарок по наследству, проблемой, то да-а-а... *посмеивается*

0

705

Джереми
Не факт ещё, что достанется)) и очень многое зависит от воспитания. И вдруг это будет девочка))

0

706

Кассандра
Девочка - моя копия?! Тяжело ей будет с такой рожей, тяжело... XD

0

707

Джереми
Мало ты знаешь о детях)) девочки, похожие на пап очень красивы. Ты в детстве тоже был милахой, больше, чем уверена.

0

708

Кассандра
Не люблю девочек со щетиной *ржет* Нет, а вообще, что ты играть-то собиралась?) Ну, пришла ты ко мне с ребенком, и?)

0

709

*сидит жрет попкорн, наблюдает*

0

710

Джереми
Что и? Я обычно только обстоятельства продумываю, потом импровизация сплошная. И чего это я к тебе пришла бы? Может ты сам попался в плен например к группе или ещё чего. Прости, спать хочу, сейчас не думается от слова совсем.
Мэнсон
Делись давай, жадина.привет)

0

711

Щитина у девочек не растет, по крайней мере в норме))

0

712

Кассандра
Э, не-не-не! *защищает свой попкорн* У вас тут наинтереснейшая беседа! Не отвлекайся!))))

0

713

Мэнсон
* Надула губки* вот значит как, да? Как на чужую еду претендовать, так ты первый, а как поп-корном поделиться, так не-не-не?
Хорошо, мы это запомним, ага. я не злопамятная, отомщу и забуду))

Отредактировано Кассандра (2017-06-20 20:50:51)

0

714

Кассандра
Се ля ви, детка *посмеивается*

0

715

Мэнсон
Ну всё. Я обиделась. Так и знай.

0

716

Кассандра
По-моему это твое перманентное отношение ко мне, нет?

0

717

Кассандра
Нет, я к тому, что мне будет абсолютно по боку, чей это ребенок - мой или нет) Если ты за мной, конечно, не будешь бегать с воплями - это твой сын! твой сын!.. Тогда я начну его еще и немного ненавидеть XD
Мэнсон
Ну, признавайся, а ты от меня детей не хочешь? А то тут эпидемия XD

0

718

Мэнсон
Неть
Это у тебя перманентная ко мне предвзятость и нелюбовь http://sa.uploads.ru/LkT5F.png

0

719

Джереми
Неа. Я от Джайлса детей хочу *серьезно кивнул* Он мне нравится.

0

720

Джереми
Да ну тебя ((  я ему про ромашки, а он всё к шишкам сводит. могут быть и обстоятельства,
при которых какое-то время ты можешь зависеть от отпрыска, тогда тебе точно не будет по боку

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно