Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

0

151

Мэнсон
Лучше бы куриные принес *продолжает ворчать*

0

152

Мика
А вот они! *вручил кулек* А ты что там себе напридумывала? *щипнул за... ох, чуть пальцы не поломал*

0

153

Мэнсон
Ай блядь... *стукнула острым кулачком в плечо, но яйки взяла и даже пошла варить*

0

154

Мика
Я не блядь, я честная давалка *ржет, окидывая ласкающим взглядом юную хозяюшку*

0

155

Мэнсон
Да, честно дал мне яйца *прыснула от смеха, бросая тебе в руки вареное яйцо*

0

156

Мика
Ой! *перекидывает с ладони на ладонь, дует, ожидая, когда остынет хоть немного* Все в дом, все в семью понимаешь.

0

157

Мэнсон
Был бы еще дом и семья *хмыкнула, очищая свое*

0

158

Мика
Давай построим - все зимой проще будет *пожал плечами, жадно съедая яйцо и быстро очищая следующее*

0

159

Мэнсон
Я с тобой в замкнутом помещении один на один не останусь *осторожно так посматривая*

0

160

Мика
О, как *хмыкнул* Я костями не питаюсь, если что.

0

161

Мэнсон
Да у тебя и помимо в голове тараканов полно *достала еще и сухарик из запасника*

0

162

Мика
Надо же с кем-то разговаривать долгими зимними вечерами *любовно погладил себя по голове*

0

163

Мэнсон
*не удержалась и хихикнула, глядя на уморительное зрелище* Ладно, я пересмотрю свои взгляды на тебя. Но спать буду с ружжом XD

0

164

Мика
Да пожалуйста *пожал плечами* Я толерантен к извращениям.

0

165

Мэнсон
Ты сейчас что-то слишком умное для маленькой меня сказал *кивнула, дожирая под шумок последнее яйцо*)

0

166

Мика
И почему я прочитал Доширак?
И слава богу *смеется* Спать ложись, плоскодонка)))

0

167

Мэнсон
*посмотрела с досадой по сторонам, ничего пожрать больше не нашла* А ты?

0

168

Мика
И я спать буду *кивнул* Надо бы собаку завести *вздохнул* Сучку.

0

169

Мэнсон
У тебя тут шлялась одна *невинно так вообще, маленькая баба XD*

0

170

Мика
Ревнивую сучку *ржет*

0

171

Мэнсон
Аха, точно... *кивнула, подтверждая и улеглась на одеялке*

0

172

Мика
Сладких снов. Пусть тебе присниться еда *уселся неподалеку, типа сторожить*

0

173

Мэнсон
Тогда я проснусь голодной... *пробормотала, урываясь в одеялку и быстро засопела... с такой-то охраной))*

0

174

*да сам отрубился почти сразу и пофиг что сидя... только храпеть чуть позже начал, сам, вздрогнув, проснулся, огляделся и лег поудобнее*

0

175

Сделаю вид, что ничего не слышала, но в блокнотик запишу "при случае прирезать профилактики ради".

0

176

Кассандра
А я тебе говорил... сначала стреляешь, потом спрашиваешь... *сонно ворчит*

0

177

Джереми
Угу(( *виновато вздохнула* может дашь пару-тройку уроков? как раз на этих двоих можно потренироваться, одному полезно будет, вторую вообще не жалко. *

0

178

Кассандра
Ну-у... *задумался* Тогда с тебя завтрак с кофе)

0

179

Джереми
Легко! У меня сегодня арабика, к кофе есть сливки, сахар, абрикосовое варенье и домашняя пицца с острым перчиком.

*Достала блокнот приготовилась записывать*

0

180

Кассандра
Тащи все *довольно почесывает пузо*)

0

Вы здесь » Новый мир » Разговоры » Флуд 0.7 Лето, ах, лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно