В этой теме игроки могут указать нужных для себя персонажей.
Для удобства лучше описывать как можно более подробно, с характером, историей, сложившимися (или будущими) отношениями, предполагаемым сюжетом для игры.
Гости могут задать интересующие их вопросы в указанных контактах (если таковые имеются) или гостевой.
Персонажи от игроков
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-04-01 23:14:30
Поделиться22013-11-23 03:46:27
Филлу нужна команда. Он только что захватил власть в Планкинтоне. Изначально с ним было семь человек, одним из которых можете быть Вы. Я, конечно, не думаю, что наберется тут же семь человек, но если будет хотя бы парочка - уже хорошо (правда, даже большим количеством можно славно поиграть).
Имена, внешности и прочее - на усмотрение игрока. Требую лишь преданность и дружбу, хотя бы на первых порах (а потом как сюжет повернется и желание будет). Желательно использовать не слишком заезженную внешность на аватаре.Дальнейшая игра будет развиваться в зависимости от вашего желания и характера персонажей. В любом случае желание игроков будут учитываться и обсуждаться.
Если же вам захочется от меня свободы - пожалуйста. Можете свободно вести свои линии.Участие женщин в группе возможно, но обговаривается с игроком отдельно.
Отредактировано Филл (2013-11-23 03:46:50)