Уильям был уже у себя в кабинете. Он вообще проводил в нем большую часть своего времени, лишь иногда выбираясь по делам. В редких случаях даже на поверхность. Теперь он был настроен на работу, тем более, что на какое-то время умудрился уснуть. Для обычного человека, возможно, двадцать-тридцать минут ничего бы не значило, но только не для Уильяма.
Тут дверь в кабинет открылась, и мужчина поднял взгляд. Перед ним стояла Мэри. Снова. Уильям, всегда остававшийся спокойным, просто удивился ее появлению, тем более, что за ее фигурой выглядывал Итан.
- Да?
- Уильям, нам нужно поговорить, - Итан отстраняя Мэри, двинулся вперед. Ему хотелось опередить ее и начать первым, чтобы та не наговорила сразу с порога всяких глупостей или гадостей. Сложно было понять, что можно ожидать от влюбленной и находящейся в горе женщины.
Ну уж после такого заявления не понять, какова будет тема разговора, было невозможно. Одно появление Мэри давала понять, о чем и о ком пойдет речь. Снова. И Уильям сделал глубокий вдох.
- Да? - произнес он, будто бы смирился со своей участью. Хотя внешне все еще оставался спокоен, лишь брови чуть сдвинулись к переносице. Но взгляд у Уильяма всегда был серьезным и уверенным.
- Это насчет Майкла, - все-таки пояснил Итан, - Где он? Его уже давно нет, а я думал, что в курсе всех заданий, которые получают наши. И я не видел его отчетов, - сразу пошел в оборону, потому что решил, что с Джеффри только так и нужно. В общем-то, он не ошибся, не даром они работали вместе и знали друг друга лучше, чем многие в горе.
- Я ведь начальник безопасности, я думал, ты мне доверяешь. И Мэри имеет право знать, - небывалая словоохотливость от Итана, который обычно был хмурым и много не разговаривал. Уильяму даже показалось, что эту речь он готовил уже очень долго.
- Закройте, пожалуйста дверь, - только и произнес Джеффри.