Новый мир

Объявление

Добро пожаловать!

Постапокалипсис, экшн
Великая Смерть пришла 15 лет назад, убив всех взрослых и оставив тех, кто не достиг половой зрелости. Но дети выросли...

НОВОСТИ

► Добавлен новый игровой раздел, где можно поучаствовать в событиях Великой Смерти

► Форуму исполнилось 5 лет!

► Добавлены новые акции, ждем оперативников и жителей Планкинтона!

Время в игре:
21-31 мая 2029 года.
Погода в Планкинтоне:
от +6 до +14 С, облачно

► Убит Тони! Глава города Планкинтон застрелен прямо на улице на глазах многих жителей и гостей города. Позже один из его подручных убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов.

► В Гром-горе пропал оперативник. «Великая смерть возвращается» - такое последнее сообщение оставил Майкл для руководителя Гром-горы. Но никаких предпосылок и симптомов болезни на поверхности не обнаружено. Начались поиски пропавшего громовца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Летопись » Фулл-хаус

Фулл-хаус

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Тусклое пламя зажигалки вполне неплохо освещало волевое лицо мужчины и его фигуру, наводя на вполне естественный вопрос про возраст, уж больно взросло он выглядел для положенных 26-28 лет. Старше этого возраста Кассандра ещё людей не встречала. Хотелось разглядеть гостя получше, но подходить ближе к достаточно крупному мужчине было бы крайне не предусмотрительно. Воспользовавшись тем, что дурочка-Лиз умудрилась встрять в происходящее со своей глупой защитой постороннего, так безцеремонно нарушевшего их идилию, она отвела от мужчины на пару мгновений взгляд и зажгла недавно потушенную лампу. Света в комнате стало значительно больше, и теперь ничто не могло укрыться от острого взгляда оперативницы, ровно настолько, насколько стали отчетливей видны все прелести её полуобнаженной фигуры.  Стоит отметить, что нагоиы Кесси никогда не стеснялась, ведь её  тело -это надежное, проверенное и порой очень смертоносное оружие. Всполохи разгорающейся лампы очень эффектно подчеркивали изящный стан, высокую грудь, гнутую талию и хищный взгляд оперативницы, что не стесняясь буравил нежданного гостя практически в упор. Распаленному и раздразненному нежностями Элизабет телу по-преднему хотелось ласк и тепла, и суровый мужчина был куда лучшей заменой неопытной девице,  чем кто-либо другой. В голове шатенки тут же пронесся целый ворох малопристойных мыслей, одна другой интересней, а на лице нарисовалась дерзкая полуухмылка. И если бы не его столь внезапный визит и несколько иные обстоятельства их встречи, кто знает во что могла вылиться эта нечаянная встреча.
    Охотница проигнорировала слова подруги, даже не посмотрев в её сторону, как будто девушки и вовсе не существовало, так же как опустила и замечание по поводу незапертой двери, насчет которой стоило провести отдельнуб беседу с хозяйкой подвала. Она лишь шире улыбнулась и слегка неопределенно покачала головой. Верная Беретта по-прежнему не сводила черного дула со стоящего перед Кассандрой человека:
     - Пришел случайно и на легке и ещё имеешь  наглость торг начинать? Дерзко. Что ты можешь предложить для того, чтобы уйти отсюда живым? Пока мне любопытно, не упусти свой шанс.
     Кесси не скрывая и не вуалируя хитрый, весьма недвусмысленный блеск в зеленых глазах рассматривала нечаянного гостя, точно заправский шеф-повар свежую тушку только что забитой скотины. Ей действительно пока было интересно, что может предложить этот человек, и в какую пользу можно обернуть его неожиданный визит.

Отредактировано Кассандра (2016-07-25 23:05:20)

+1

32

Кто бы что ни говорил, а ситуация, в которой оказался Ричард, была самая, что ни на есть преинтереснейшая. Конечно, на него а раньше наставляли оружие, и требования выставляли в одностороннем порядке, но если смотреть на обстановку в целом, учитывая все детали, которые успел заметить странник, и которые так или иначе укрылись от его внимания, в этот раз случай был уникален.
Девушка на кровати  попыталась сгладить углы, но её подруга не придала значения её словам. Сразу стало ясно, кто здесь какую роль играет, а значит, следовало сконцентрировать внимание на незнакомке с оружием. Та, однако, замечанию мужчины вняла, и зажгла лампу. В комнате мгновенно стало светло, и Шакал смог рассмотреть всё и всех. Конечно, красоты форм двух девиц так же подлежали обозрению, но Блэкмор не акцентировал на этом взгляд, посмотрел коротко, сдержанно, без особых эмоций. Впрочем, в другое время стоило бы отпустить лестный комплимент, потому что женщина с пистолетом выглядела замечательно. Немногие в Новом мире могли похвастать хорошей фигурой и здоровой, ухоженной кожей, так что вполне неудивительно, что два одиночества могли сойтись именно по причине соблазна внешними данными. Впрочем, кто знает, что у них на самом деле за химия, но привлекательность налицо.
- Отнюдь, не случайно. Это место мне подсказал владелец постоялого двора. Жаль только, что он умолчал о том, что здесь иногда бывает «закрыто».
Ричард не мог не заметить расстёгнутый ремень и верхнюю пуговицу на поясе девушки. Теперь, когда он обратил на это внимание, сложилась более точная картина, в процессе какой стадии женщины были застигнуты врасплох. Можно было не сомневаться, что настроены они были серьёзно, а равно и имели все основания негодовать по случаю прерывания, как говорится, на самом интересном месте. И в то же время сохранялась возможность запустить цепочку по новой, если только, конечно, они ещё не перегорели.
- Что же, моя вина, что потревожил вас в столь неурочный час. Серьёзный проступок, особенно по отношению к двум прекрасным дамам. И раз речь зашла о цене, то, как порядочный человек и как мужчина в первую очередь, я обязан исправить положение и восполнить утрату.
После таких слов обычно ответа не ждут и тем более не стоят столбом, поэтому Шакал, не церемонясь, отпил из бутылки, благо, там оставалось ещё прилично, и протянул женщине в знак примирения.

+1

33

Неужели этот бесцеремонный нахал возомнил, что бутыль сомнительного содержания способна как-то увеличить его шансы? Или он наивно полагает подобным жестом отвлечь Кассандру или сыскать её благосклонности? Девушка пренебрежительно фыркнула и слегка дернула стволом пистолета, тонко напоминая о наличии такой скромной и опасной детали в своих руках. Последнее, что стала бы делать Кесси в подобной ситуации, так это именно напиваться в компании наивной дурочки, что умудрилась подставить их обоих, и взрослого мужика со столь нешуточным оружием. Охотница не стирая с лица хитрой ухмылки отрицательно покачала головой и прицокнула языком.
     - Нет уж. Я пас. Свою заступницу пои, - Кассандра кивком головы указала в сторону Лиз:- По всей видимости она тебя как раз и ждала.
      А ведь и правда, от вполне явного вывода о подставе с открытой дверью, столь ярким отвлечением внимания интимным действом и приходом стороннего мужчины спасал только факт того, что ни одна живая душа в Планкинтоне не могла знать, когда и где объявится оперативница, а специально высиживать и караулить её просто было не рационально, учитывая крайнюю редкость визитов. Можно было бы предположить, что кто-то из той троицы тоже был замешан в деле, но тогда бы логичнее было прийти за Кассандрой всем скопом, а не в одиночку. Так или иначе, девушка пока не планировала опускать оружие и ослаблять бдительность.
    - Кстати, ты так и не ответил ни на мои вопросы, ни на её. Я всё ещё жду, и лучше бы тебе поторопиться и проявить куда более изящную изобретательность, чем предложение местного пойла.

Отредактировано Кассандра (2016-07-26 13:46:56)

+1

34

(текст и диалоги составлены при участии и согласии одного из участников эпизода)

Трубку мира никто раскуривать явно не собирался, равно как и распивать бутыль дружбы. Нужно было что-то придумать, но ещё сильнее захотелось курить. Шакал непременно бы это сделал, если бы не замкнутое помещение. Его всё ещё держали на мушке, пусть и не с ожесточением, но с вполне просматривающейся готовностью перейти на более агрессивный уровень вплоть до применения. Но можно было и ошибаться – чего ждать от нервничающей женщины, никто не мог сказать наверняка, а особенно от двух. Понять бы ещё, какого рода был стресс, но тут, пожалуй, и думать особо нечего.
- А мне кажется, что, по всей видимости, я здесь не единственный, кого не ждали. Как те три пьяные рожи, что с возгласами «Давай пойдём назад и отымеем эту наглую сучку!» пытались наведаться к вам в подвал, аккурат перед тем, как получить от меня по морде. Уверен, вы ничего об этом не знаете, а парни по пьяни перепутали место.
На этот раз Ричард уделил больше внимания прелестям женщины, задержав на них взгляд достаточно долго, чтобы это можно было десять раз заметить, но без пошлого фанатизма, свойственного многим индивидам, а с оценивающим скепсисом, как если бы он следил за закипающей  кастрюлей молока, что вот-вот убежит.
- Вопросы, да? Знание преумножает скорбь, но если вам совсем уж интересно, что без этого не обойтись, то могу и повторить. Меня зовут Ричи, я приехал в городок только вчера, и к вам заглянул по наводке хозяина гостиницы, где остановился. Мне хотелось обойти все торговые точки и посмотреть, что предлагают, не таская с собой ворох вещей, которые легко потерять или «подарить» ворам. Застав вас, занимающихся сексом, я намеревался сразу уйти, но потом передумал, прикрыл входную дверь на случай других гостей и подсматривал, пока ты не соизволила присоединить меня к процессу. И к слову о выпивке: ты ошибаешься, девочка, я разбавил брагу как минимум третью бутылки хорошего виски. Так что если ты даже не знаешь, какое оно на вкус, то пожалуйста, мне больше достанется. – продекламировав эту речь спокойным и слегка нравоучительным тоном, Блэкмор опрокинул бутылку и сделал несколько больших глотков залпом, а затем, выдохнув, продолжил, - Кхм, так вот. Я могу сейчас выйти, забыв всё увиденное как странный сон, и занимайтесь своим баловством сколько влезет. Или я могу остаться и, может быть, девочки, вы чему-нибудь всё-таки научитесь в этой жизни. У тебя шикарное тело, особенно по сравнению с другими девчатами твоего возраста… – он указал пальцем на другую девушку.
- Эй!
- Но, скорее всего, ты даже не умеешь им пользоваться. Уверен, твоя подруга понимает в этом деле куда больше. – Шакал повернулся к ней, - Мэм, как опытный человек, за вами решающее слово, остаться скромному бродяге под одной крышей с вами или нет.
- Ну… я не знаю… - девушка поначалу замялась, сконфуженная речью, обращенной к ним обеим, но быстренько собралась и, хитро прищурившись, ответила, - Ладно, твоя взяла, Ричи, ты остаешься, но с одним маленьким условием…
Закутавшись в плед как в тогу, она медленно поднялась с койки и неторопливо подошла к Блэкмору.
- Ты будешь делать всё, о чём мы тебя попросим.
- Милая Госпожа, не перегибайте палку. Мало ли, о чём вы…
- Хорошо-хорошо, не всё, но… - она приблизилась сильнее и хитро посмотрела прямо в глаза мужчине, - Но мы должны быть рады, что ты здесь останешься.
- Звучит разумно. Так что насчёт виски?

+1

35

От всего происходящего далее: и от многословной терады мужчины, которого похоже догнал зеленый змий, и от глупого, неразумного поведения Элизабет- глаза Кассандры округлились и на лице вместо обычной улыбки проступило выражение откровенного непонимания. Больше всего поражали не звалебные рассказики только что вырисовавшегося героя-заступника, а перемены в Лиз, скромную девчушку, так пекущуюся о соблюдении порядка видимо тоже изрядно затуманило алкоголем и собственной пробудевшейся развратностью, что она так откровенно пыталась присовокупить Ричи (какое не подходящее внешности сокращение) к им же самим нахально прерванному процессу. Даже откровенный вызов Кассандре и обвинение в неопытности меркли по сравнению со столь молниеносной податливостью и готовностью хозяйки дома. Кесси нашла бы, что ответить и первой и второму и на незакрытую дверь, и на якобы бой за честь дам с гипотетическим противником ( на который было откровенно наплевать ), и на многое другое услышанное и увиденное только что, если бы в следующий момент не разразилась откровенным хохотом до блестящих крупинок слез в уголках смеющихся глаз. Нет, определенно более глупой ситуации она ещё не наблюдала. Сверкая белозубой улыбкой и сотрясая стены звонким смехом, Кассандра уселась на стоящий рядом со столом вполне крепкий стул и закинула босые ноги крест на крест на столешницу. Откровенно стоять при таком раскладе дальше было просто невозможно.
Просмеявшись от души, она всё же утерла проступившую слезу и посчитала нужным внести пояснения, пока эта парочка действительно не удумала добраться и до неё.
    - Никак насчёт виски, ты запоганил напиток откровенным дерьмом, вместо того, чтобы взять нормальный стакан и лёд.
      Кесси щелкнула предохранителем, но выпускать пистолет из рук не стала. Девушка дотянулась до стола и взяла с него кусочек сахара.
      - Вы продолжайте-продолжайте. Мне просто откровенно интересно, что тут у вас получится. Так сказать, посмотрю, опыт поперенимаю, - охотница вновь рассмеялась и повела головой в несколько неопределенном жесте, усмиряя широкую улыбку вновь до размеров скептической ухмылочки: - А ты, моя дорогая, была бы поаккуратнее принимая решения за меня.

+1

36

Вот уж чего точно Элизабет не ожидала, так это того, что всё обернётся так смешно и забавно. Кассандра захохотала, и, глядя на неё, на лице девушки моментально образовалась широченная улыбка. Но она теперь стояла рядом с мужчиной, и часть её мыслей были заняты анализом. Простым таким анализом, чисто по-женски. Ричи, Ричард, да? Хорошее имя, но как-то это мальчишеское сокращение не вязалось с его степенным видом. Сколько же тебе лет, парень? Тридцать, не иначе, а уже такие морщины. Слушай мою подругу, не пей всякую гадость, а то лет через пять совсем стариком станешь.
Она чувствовала его запах. Истинно мужской, пот и тестестерон с примесью чего-то дублёного и ярким оттенком сивухи. Нет, бомжом он точно не был, даже наоборот, был чистенький и опрятный. Приятель, да ты неужто выкупался основательно, прежде чем сюда идти! Ну давай, расскажи ещё, что явился сюда не специально, или настолько хотел произвести хорошее впечатление? Но, надо признать, Лиза просто купалась в ощущениях, и они доставляли ей истинное наслаждение, которое она раньше и не рассчитывала когда-то получить.
- Мы точно поладим, красавчик. – она усмехнулась и подошла к Кэсс, - Подруга, есть у меня одна идейка.
Она подобрала оставленный револьвер и, хотя и не разбиралась в оружии, с видом знатока оценила его форму, тяжесть и потенциальную мощь. Большая крутая пушка, как в кино. Не долго думая, она неуклюже крутанула барабан и наставила на Ричарда.
- В эту игру могут играть двое, я тоже хочу. – сослалась она на поведение Кассандры, всё ещё державшей гостя на прицеле, - А теперь раздевайся.

0

37

Отнюдь не хорошо себя почувствовал Блэкмор, когда после короткой фразы, брошенной одной из участниц подвального движения, что вознамерилась принять в нём активное участие, та взяла в руки револьвер. Не нужно было присматриваться к её рассеянным движениям, чтобы понять, что девушка совершенно не умеет пользоваться оружием, даже, скорее всего, ни разу не держала его в руках до этого момента. Интересная парочка, такие разные, и заодно – правду, значит, говорят, что противоположности притягиваются. И едва улыбнувшись под шум и смех, Шакал вновь сделал серьёзное лицо. Игры играми, а с оружием шутки плохи, и страшно будет подумать, что случится, если кое-кто случайно нажмёт на спусковой крючок.
- Ты, должно быть, шутишь. – прокомментировал указание мужчина, ясно понимая, что всё это не более чем игра, устроенная двумя возбужденными женщинами, и правила которой даже им не до конца ясны, - Хотя, справедливости ради, уравнять шансы стоит. Была игра на двоих, а стала на троих, верно?
С этими словами без особой торопливости, но и не затягивая, Ричард снял с себя куртку, бросил на кровать, а следом, не спуская с девушек глаз, снял и футболку, поступив с нею точно так же. Теперь все в этой комнате были с голым торсом, и со стороны, должно быть, смотрелось донельзя умилительно.
- Ого, а юноша не мальчик, но муж! Кэсси, смотри, какая грива! – удивленно воскликнула женщина с револьвером, когда увидела мужскую грудь ,густо поросшую чёрным волосом  с проседью.
- Птица не вьёт гнезда на голом дереве. – процитировал поговорку Шакал и, подбоченись, встал фертом.  – Продолжаем уравнивать шансы. Как вас зовут, девочки?

+1

38

Оперативница в один миг переменилась в поведении и напряглась всем телом. На её красивом лице пропал всяческий намек на улыбку, а брови устремились навстречу друг другу в суровом движении негодования. Шутка ли? Пьяная женщина с револьвером! Уж лучше обезьяна с гранатой, той хоть не жалко. Кассандра негромко, но весьма сушественно и сердито прошипела сквозь полусомкнутые губы:
   - Положи на место! Пушки детям не игрушка.
    Охотница плавно поднялась со стула и, подойдя вплотную к не на шутку разыгравшейся подруге, мягко, но настойчиво отобрала пистолет.
    - Не трогай то, чем не умеешь пользоваться.
    Зеленый взгляд недовольных глаз скользнул по миловидному личику Лиз и коротко пробежал по успевшему раздеться наполовину гостю. С одной стороны ничего страшного вроде бы не произошло, но с другой стороны довериться второй раз нерадивой подруге было бы верхом собственного идиотизма. Этих двоих объединяоа какая-то только им известная игра в заигрывания, хотя по мнению Кэсс все можно было сделать гораздо проще. Она вернула Беретту в кобуру и находу застегнула брюки и ремень. И только после этого вернула себе прежнюю улыбку, убедившись, что Лиза больше не собирается выделывать ничего предрассудительного. Кесси переместилась на кровать, где без труда отыскала оставленную книгу и майку. Девушка натянула на себя предмет одежды и прислонилась к стене, под ведущую руку положив револьвер, по привычке не забыв проверить наличие патронов в барабане. К сожалению, ей уходить было пока что рано, Кесси была ещё слишком пьяна, чтобы садиться за руль, и слишком трезва, чтобы не отправиться разгуливать по городу в поисках приключений.
    - Он и сам не против раздеться. Тебе оружие для этого ни к чему.
     Кассандра всё же сменила гнев на милость и вполне миролюбиво улыбнулась девушке.

Отредактировано Кассандра (2016-07-26 22:47:52)

+1

39

- Молодец, молодец. – Лиз  довольно окинула взглядом мощный торс, - А теперь… Эй, эй!
Кассандра вдруг забрала у неё пульт управления мужчинкой, чем сильно разочаровала подругу, и с совершенно безынициативными комментариями улеглась в кровать. Она оделась, застегнулась и взяла книжку, а значит и не собиралась проявлять участия. Расстроившись, но не желая терять шанс, Элизабет последовала за ней.
- Кэсс, ну ты чего. – обиженно спросила она и присела рядом, - Кэсси, ну прекрати, что ты делаешь. Это же прикол такой был, ну.
Ни капельки не смущаясь и забыв за то, что в комнате находятся посторонние, Лиза сбросила плед и прыгнула в койку рядом с подругой, сразу же обняв её как можно нежнее. Не стоило, наверное, ей этого делать, потому как на лице Кассандры значился окончательно испортившийся настрой, и это не сулило ничего хорошего. Крохотная надежда заставила её это сделать – пусть даже им придётся прогнать всех и начать всё с начала, да хотя бы вполсилы, но так не хотелось прерываться и отпускать любовь.
- Прости, я не хотела, честно. Я сделаю всё, что захочешь, только не делай… не делай то, что ты делаешь сейчас, подруга.

0

40

Неизвестно, как далеко зашли бы все эти дурацкие игры, пусть даже за ними было интересно наблюдать и принимать участие, до определенного момента, когда одна из девушек что-то себе возомнила странное и, одевшись, с соответствующими комментариями вышла из процесса и всем своим видом полностью абстрагировалась от происходящего. Вторая попыталась её образумить, и настолько жалко было на всё это смотреть, что у Ричарда пропало едва начавшее зарождаться хорошее настроение.
-  Как я и сказал, вы ничего не умеете, поэтому мне здесь больше делать нечего. Зайду через два часа или завтра с утра посмотреть товары, так что постарайтесь управиться до этого момента, чтобы мне потом не смотреть на этот цирк. – Блэкмор забрал свои вещи, оделся, и подошёл к читающей женщине, - Пушку на базу, будь любезна.

+1

41

Так прекрасно начавшийся вечер оборачивался испорченным настроением для всех. От эротического настроя не осталось и следа, конечно ситуацию вполне мог исправить гость, уж коли весь вечер пытается зарекомендовать себя как мастера спорта по обольщению. Но и тот предпочел отступление по всем фронтам активному штурму не такого уж и неприступного бастиона, особенно если брать в расчет Элизабет, что явно была не прочь продолжить начатое. И теперь вставал остро другой вопрос: а отпускать ли его в ночь, да к тому же с оружием? Кассандра предпочла бы уйти первой, чтобы ненароком не попасть в ловушку, но откровенно сейчас этого делать не хотелось совсем. Держать же мужчину силой тоже не предоставлялось возможным, поскольку это был вполне хорошо физически развитый человек, и очень сомнительно, что такой сдастся без боя.
     Под боком ворковала в своей извиняющейся манере Лиз, ластясь точно мартовская кошка так, что ладонь Кассандры непроизвольно сама легла на её неугомонную голову. Ричард ( самое логичное имя от сокращения Ричи) одевался не торопясь, и Кесси не сводила взгляда с его движений и фигуры. Надо было отдать ему должное, не смотря на преклонный для Нового мира возраст, выглядел он отлично, таким телом и не грех было залюбоваться с конкретно определенной точки зрения.
       Когда же недовольный и явно разочарованный гость подошел к ней ближе с вполне логичным требованием вернуть револьвер, Кассандра оторвалась от стены и подалась вперед. Нет. Отпускать его девушка не собиралась. С вполне игривой улыбкой  Кесси дотянулась рукой, отпустив при этом Лизу, до ворота его куртки и чуть потянула на себя:
    - Тебе без одежды лучше, - шелковым голосом проворковала охотница: - Далеко собрался? Так-то тебя никто особо не отпускал. Уж если ты такой умелый, научил бы, вместо того чтоб восвояси уходить.

Отредактировано Кассандра (2016-07-27 12:11:07)

+1

42

Элизабет так не хотелось, чтобы любовная пора прекращалась, так толком и не начавшись, что она реально была готова на что угодно. Всю свою нежность и ласку она собиралась отдать Кассандре и только ей, а мужчина… Нет, ну мужчина тоже был хорошим вариантом, но только в связке с ними троими и никак не меньше. Прежний опыт, который имел место достаточно давно, чтобы подзабыть, какого это, всё ещё всплывал в памяти неприятными фантомными ощущениями, болью разочарования в людях и болью физической. Но то были грязные и невежественные парни, наглые и одурманенные плотскими похотениями без какого-либо хорошего отношения к партнеру, а этот… Да, Ричард внушал надежду на лучшее, что мог предоставить противоположный пол, и с мыслями об этом девушка уже не была так уверена, готова ли она просто так его отринуть. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в облаках, но тут прямо таки и пахло двумя зайцами. А что если у него… ну, это самое… слишком большой? Ой, да кто вообще говорит, что она собирается ложиться под мужика? Блин, зараза, я же это и говорю.
Какое же счастье охватило Лизу, когда она услышала от подруги слова, дающие понять, что банкет продолжается, и личико не замедлило выразить это в благодарной, и от того не менее похотливой улыбке. Привычным движением она отстранила книгу от подруги, прильнула к ней и запустила руку под майку. Ну же, Кэсс, это твоя игра, и тебе решать, что и как в ней пойдёт, по какому сценарию, но позволь мне хотя бы быть не на последних ролях.

Отредактировано Лиза (2016-07-27 14:34:07)

0

43

Можно было думать что угодно, но с этими женщинами всё было очень непросто. Настолько же непросто, как это бывает практически со всеми ними. Резкие перепады настроения и постоянная смена направлений никак не вязались с тем, что хотел Шакал, это было не в его принципах и норме поведения. Но единственное, что он мог про себя отметить, так это то, что невольно начинает поддаваться искушению. Ещё минуту назад он мог беззаботно подыграть парочке и проявить серьёзное усилие воли, ни во что серьёзное не ввязываясь, а сейчас дело зашло слишком далеко. Но, как и прежде, Ричард не собирался изменять своим принципам.
- Итак, это официальное решение. – Блэкмор помедлил собираться, - Если запускаете аппарат, будьте готовы к тому, что он поедет. Возможно, очень быстро. И уж насколько мне хорошо идёт голый торс, тебе, кошечка, он идёт гораздо больше. – он указал взглядом на Кассандру.
Последнее подтверждение решения стало отправной точкой для начала серьёзных действий. Но лишь глупец будет бросаться на амбразуру, едва получив лёгкое превосходство. Стратегия требовала одновременно уверенного планирования и решительных, продуманных действий.
- Одной кровати нам будет мало.
Мужчина быстро, но без спешки, подошёл к второй пустой кровати, убедился, что та не вмонтирована в стену или пол, и резким движением переместил тяжелую железную конструкцию с матрацом и подушкой на себя, а затем придвинул к койке с девушками.
- Подберите ноги, грех такую красоту придавливать.
Образовав вполне сносное подобие двуспальной кровати, Шакал аккуратно, с умеренной грацией не кошки, но тигра, приземлился на новый плацдарм и подтянулся к женщинам.
- Расслабься, ты слишком напряжена. Давай помогу тебе. – уверенно, совершенно не опасаясь возможной агрессии, но и не позволяя себе лишней дерзости, он помог девушке освободить свои прекрасные полные груди от стесняющей одежды.

+1

44

Ехидная улыбочка и хитрый прищур не покидали лица Кассандры. Она задумчиво следила за всеми столь свиду странными приготовлениями, вальяжно и не торопясь поглаживая руку Элизабет на своей талии, что осторожно с дыханием охотящейся рыси выглядывала из-за спины оперативницы. И если Кесси ещё не была настроена на лирический  манер, её держал пока что мертвой хваткой лишь живой интерес и любопытство, то от Лиз просто за версту несло похотью и необузданным желанием.
   Ричард, закончив наконец-то свои несложные приготовления,  перемежающиеся постоянными пояснениями и впрямь будто за учебной партой, обратил своё внимание на подруг. Без лишних слов и каких-либо ухаживаний  он принялся стягивать с Кесси майку. Впрочем, охотница была не против, на роль любовника-усластителя всё же широкоплечий мужчина подходил больше, чем тонкая и трепетная Лиз. Девушка вновь подалась вперед, высвобождаясь из тонкой ткани, и с шумом втянула ноздрями в себя воздух у самого уха и шеи гостя, будто хищник принюхивался к своей жертве. Удовлетворившись учуянным запахом и не уловив ничего неприятного, Кэсс с легкой улыбкой провела кончиком языка по краю нижней челюсти Ричарда до самой мочки уха, после чего всё с тем же заигрывающим видом отстранилась назад.

Отредактировано Кассандра (2016-07-27 16:26:11)

+1

45

Не стоило и сомневаться, что девушка была не праздной искательницей греха, но опытной сексуальной воительницей, знающей толк в любовных утехах. Возникал даже интересный вопрос, почему при всех этих очевидных качествах так долго она противилась стихийному развитию событий. Но в этом была своя логика, ведь не иначе как именно благодаря этому в Ричарде пробудилось достаточно желания, чтобы покуситься на лакомый плод. И всё же, перед ним стояло непростое испытание – две женщины если не одинаково, но жаждали секса как никто другой. Стоило в равной степени уделять внимание обеим, не давая никому из них остыть, но прежде он будет действовать последовательно, этап за этапом, в нужном ритме и с должной отдачей. Кассандра стоила внимания в первую очередь, потому как её подруга, вне всякого сомнения, и так пребывала в крайне возбужденном состоянии.
- Слишком просто. – прокомментировал Блэкмор прикосновение девушки, и прежде, чем та успела сообразить, чем ответить, обнял её за талию и прижал к себе, усадив на колени.
Волнительные формы её груди прижались к телу мужчины, и через ткань футболки он ощутил, как в экстазе отвердели их окончания. И дабы эффект от этого взаимного соприкосновения не испарился в одночасье, Ричард прижался к губам Кэсс в страстном глубоком поцелуе. Он запустил руку в копну её длинных волос, прижимая к себе, и оттого жаре слившихся губ читалась, сила, страсть и вожделение. На такой поцелуй был способен лишь мужчина, и только тот из них, кто в силу опыта и накопившегося желания мог раздуть настоящий пожар в сердце любой женщины, не говоря уже о других частях их тела.
Не отрываясь от своего дела, Шакал бросил короткий взгляд на Лизу – той следовало воздержаться от любого рода порывы и дождаться своей очереди. Она была нужна, нужна как вода, но прежде он растопит гранит её подруги.

+1

46

Вот так легко из потенциального врага и нечаянной жертвы Ричард стремительным бегом нессяк статусу любовника, без лишних затяжных прелюдий и длительных ухаживаний и подкатов. Уверенно, немного резко, но вполне допустимо мягко и обходительно. Таким поведением только и можно было достать Кассандру. Новый мир сделал из неё женщину разборчивую и сильную, питающую слабость к таким же уверенным и внешне неприступным людям как и она сама. Не без удовольствия девушка поддалась его рукам, что на поверку оказались так же крепки, как и ласковы. Он твердыми объятиями прижал к себе её точеное тело и впился поцелуем в мягкие губы, не дав и секунды на осмысление и принятие контрмер. Поцелуи женские и поцелуи мужские отличаются силой своего наполнения, эмоциями и вкладываемыми чувствами. Можно целовать самозабвенно и страстно, можно холодно и кратко, можно ненавидя и благоговея, а можно технично без существенных порывов, как это делал Ричард. Но чего-чего а техники ему было не занимать, и Кассандра поддалась призыву, закрыв глаза и получая удовольствие без оглядки на личности и обстоятельства. Хороший, качественный секс необходим как воздух, а если за него не надо дополнительно бороться и потом объясняться и испытывать чувство ответного долга и стеснения, то тем он лучше втройне. Оперативница никогда  не чувствовала себя женщиной легкого поведения, её амплуа другое. Она опытная охотница на дичь, в том числе и в мужском обличье. И чем сильнее и независимей эта дичь, чем слаще чувство победы над ней.
      Кассандра без тени ложного стеснения влилась в затяжной, наглый поцелуй, переплетая свой дерзкий язычок с его напористым языком и грубоватыми губами в извилистые влажные узоры. По упругому телу охотницы с готовностью и прытью дикой лани понеслась горячая волна возбуждения, оголяя нервы и заостряя все прочие органы чувств. Дурманящий запах мужского тела и крепкого алкоголя уверенно бил в нос, напряженная кожа с радостью принимала прикосновения шершавых широких ладоней, затвердевшие соски с упорством скреблись о мужскую грудь, а из собственной груди предательски вырвался приглушенный полустон сладострастия. Повинуясь инстинкту, Кассандра подалась упругим тазом вперед, крепче прижимаясь к Ричарду ниже пряжки его ремня, а игривые руки, всё это время покоявшиеся на его плечах скользнули под футболку в области поясницы и с наслаждением ощутив голую кожу его спины, с силой потянули лишнюю одежду прочь, вынуждая разорвать объятия и избавиться от ненужного хлама.

+1

47

Ну вот и понеслась душа в рай. Ричард и Кассандра нашли друг друга, наконец-то. Что оставалось делать Лиз? Смотреть, хотеть, ждать своей очереди. А ведь если эти двое увлекутся, она может и не настать. Но мешать делу девушка не хотела, уже достаточно, что всё наладилось. Ох и Кэсс, ох и хитрюга! Так ловко сыграть на смене настроений, чтобы распалить страсть в пуленепробиваемом госте. Может, на самом деле он просто был слишком скромен и зажат, что не типично для  старших, но всё равно, надо же было раскусить эти тонкости характера. Ну, так-то можно было не переживать за их совместное будущее, но попробуй тут успокойся.
Мужчина так посмотрел на Элизабет, что у той мурашки по коже побежали. Но не от страха, а от вожделения перед тем, что обещал этот взгляд. Неужели она всё это придумала сама себе? Вроде крыша не ржавая, а в подвале всё равно сыро, очень сыро. Ну пускай ещё порезвятся немного, а потом я заберу этого жеребца и не отдам до победного конца.
И вот тут-то возникла причина для легкой паники. Беспочвенная, по сути, и совершенно надуманная, но потому и так тяжело было от неё избавиться? А что если опять что-то пойдет не так? Что если всё сейчас зависит от неё, от малышки Лизы, а она и знать не знает, что делать, всё ведь до этого было по наитию. На одних инстинктах и бездумных позывах далеко не выедешь, думала она, а ситуация, казалось, поджимала. Её любовница самозабвенно целовалась с партнером, потом, наверное, они полностью разденутся и после ещё немногих прелюдий займутся настоящей любовью. Или эстафета первенства перепадёт ей, а она недостаточно готова.
Опасения эти вызвали в Лизе волну решительности, обдуманной уже решительности, а не просто так. Хотелось показаться в глазах подруги не менее опытной и любвеобильной, а значит надо брать удар на себя. Вот сейчас как разберусь с этим Рикардо, выжму досуха, что и Кэсси не достанется, а потом ещё возьму её и буду ласкать до самого утра. Ох уж этот максимализм, смотри не перегори, шалунья. Ведь не хочешь ли ты сказать, что променяешь какого-то мужлана с его похотливой пипиркой на ласковую, нежную, обворожительную и бесконечно любящую подругу, которая понимает тебя лучше всех на свете? Ведь ты веришь, что Кассандра тоже сильно тебя любит, и что всё это стало возможным не от мимолётной лишь прихоти, но от искреннего и чистого чувства. Эх, Элизабет, так легко обвести тебя вокруг пальца, манипулируя скрытыми и неутоленными желаниями, а ты и рада обманываться, и все ради таких вот моментов. Но так хотелось, чтобы всё это было правдой, хоть немного, хотя бы в самом главным. Пусть никто ничего не говорит, и ч ничего не скажу такого. Сегодня я буду любить тебя так сильно, как только смогу, хотя могу я и правда немного. Тебя и этого мужчину, что ты выбрала в качестве посредника в начале наших отношений. Но тебя всё-таки больше.
Пока парочка занималась своими делами и по-всякому прогрессировала, Лиза тоже времени не теряла. Устроившись поудобнее подле них, она запустила руку за пояс и продолжила ублажать себя, томно вздыхая и постанывая и наблюдая за тем, как играются другие любовнички.

Отредактировано Лиза (2016-07-27 23:16:21)

0

48

Ричард не упускал возможности наслаждаться размеренным темпом. Он не воспрепятствовал раздеванию, на секунду отвлёкся от лобзаний, чтобы как можно быстрее избавиться от тряпки, и сразу же вернулся к объятиям уже с продолжением. Воспользовавшись тем, что Кассандра приникла к нему пуще прежнего, мужчина обхватил её за талию обеими руками и слегка приподнял. Их тела потеряли равновесие, но на то и был расчёт – мгновение, и оба повалились на кровать полностью. Обхватив голову девушки одной рукой и играя с её волосами, нежно массируя и щекоча кожу, другую он решительно направил вниз, под пряжку. Та, к счастью, не была затянута сильно, что обеспечило удобный доступ к самому сокровенному. Блэкмор продолжал целовать женщину, то отнимая своих губы от её, чтобы уделить внимание изящной шее и плечам, то возвращаясь, в то время как там, ниже, мозолистая ладонь нашла себе применение, поначалу достаточно нежно, словно прицеливаясь, а затем со всё нарастающей уверенностью движений. Особых тонкостей придерживаться уже было не нужно – уровень возбуждения девушки находился далеко за тем порогом, когда неосторожность могла навредить, и разгоряченные и увлажнившиеся пальцы моментально это почувствовали. Оставалось только гадать, на каком пике блаженства пребывала её подруга, ведь при виде неё казалось, что ещё самую малость, и девочка растечётся на кровати. Но для Шакала это было хорошим знаком, так как давало понять, что с нею торопиться не обязательно, и куда больше внимания и чувственности следует уделить лакомой плоти её подруги, что при всей своей кажущейся податливости на самом деле была той ещё конфеткой со сложной обёрткой и загадочной начинкой.
Новый этап и новые услаждения, новые чувства и предвкушения. Заканчивая с поцелуями, Ричард плавно перешёл к верхней части туловища. Шикарная, по меркам нынешней молодежи, да и вообще по своей природе во все времена, грудь требовала особенного отношения, ведь известно, что эта часть женщины, так любимая мужчинами всего мира, является весьма чувствительной эрогенной зоной. Блэкмор убавил обороты, замедлился и стал ещё нежнее, ведь теперь его лицо соприкасалось с нежной кожей, а ведь бритьё изношенным одноразовым станком оставило после себе коротенькую, но всё ещё колючую щетину, которая здесь была совершенно неуместна. Не прекращая работать руками, мужчина переместился корпусом, чтобы можно было как следует заняться парой зрелых плодов и их твёрдыми розовыми соцветиями. На мгновение его одолело пленительное чувство и желание прильнуть к ним так, как если бы это была самая мягкая и удобная вещь на свете, доставляющая истинное блаженство уже только от самого вида. Они были настолько близко, насколько это возможно, подтянутые и упругие, непослушно упрямясь ласкам и упоительно вздрагивая от слишком резкого движения. Но Ричард не был резок, напротив, здесь его деликатность достигла пика, и если бы он не знал, что именно в таком отношении объекту его страсти будет приятнее всего, то непременно завладел ими как вещью, имевшую наивысшую ценность.

+1

49

Мягкие руки, слишком мягкие, растянутые ласки, невероятно нежные поцелуи так не вязались с его внешностью и суровым взглядом, что Кассандре даже пришлось пару раз открыть глаза, чтобы посмотреть а не навождение ли это. Все движения Ричи были четкими, выверенными и аккуратными, точно в рюкзаке он носил энциклопедию по Эксплуатации женского тела, и регулярно её перечитывал. Ласки мужчины были весьма приятны, легки и невесомы, практически на грани со слащавостью и отвращением. И хоть тело девушки покорно отвечало его рукам мелкой дрожью, сбитым дыханием и напряженным изгибом спины, сознанию всё же на фоне всей этой растянутой нежности хотелось другого:  силы, напора, страсти на грани с болью, неистового проявления желания и нетерпеливости. Она пытылась разрушить его размеренный темп, разогнать его тело притягивая руками широкие плечи, слегка запуская в смуглую кожу свои коготки и отвечая напористым поцелуем на мягкие прикосновения его губ. Но гость оказался глух и невнимателен к её намекам, как будто о таком не было и слова в его Эксплуатации. И если бы не уверенная на грани с наглостью ладонь, что хозяйничала за пряжкой её ремня, то всё хитросплетение их тел ничем особо не отличалось бы от секса с женщиной. Кстати  о женщинах.  Воспользовавшись тем, что жар его поцелуев методично сполз вниз, освобождая чувственные губы и полностью увлекаясь прелестью её молодой груди, охотница  дотянулась до изнемогающей в бездействии и безучастности Лиз и уверенно притянула девушку к себе, завлекая ещё недавно совсем скромное создание в длительный, страстный поцелуй. Хотелось разбавить весь этот ванильный бред нежных поцелуев чем-то нетипичным, пикантным, острым или же наоборот довести его до крайней степени невыносимого отвращения, чтобы с уверенной силой оттолкнуть от себя обоих и в праведном порыве негодования с чувством исполненного долга поставить жирную точку в этой канители. Но пока всё было совсем не плохо, хоть и совершенно не так, как предпочитала Кэсс. Вдоволь ублажив припухшие губы подруги теплом и искушенностью своего рта, охотница направила её слегка дрожащую руку к рельефным мышцам спины Ричарда. Вложив несмелую ладонь в свою, она повера игривой дугой тонкие пальцы Лиз по крепкому торсу, шее и жестким волосам мужчины, подталкивая худощавое тело под его крепкий торс и увекая её в процесс вместо себя..

Отредактировано Кассандра (2016-07-28 10:51:53)

+1

50

Чётким сигналом к тому, что ласки затянулись, стали ноготки Кассандры, впившиеся в спину. Она призывала его к решительным действиям, грех было не понять намёка, и, отрываясь от её тела, он сделал это лишь с лёгким напускным расстройством, ибо самому уже не терпелось приступить к не такой изысканной, но самой фееричной части. Девушка была уже готова, и оставалось только предоставить себе оперативный простор. Пока она занималась обменом ласками со своей подругой, привлекая её в общий клубок любовных игр, и в какой-то момент, воспользовавшись отвлечением, заменила ею себя. Блэкмор, уже настроившийся было избавить от остатков одежды любовницу, принял «подарок» с немым вопросом в лице, но быстро сообразил, что к чему – кое-кто, видимо, не мог спокойно смотреть, как её соседка по ложу изнывает от жажды, и пожертвовала продолжением собственного действа в угоду начала нового. Не будь Ричард так возбужден, он бы всё равно не отринул эту рокировку, ведь, по большому счёту, не было существенной разницы, с кого начинать, но в тот самый момент он уже распалился достаточно. С перевозбужденной девочкой можно было разобраться очень быстро и легко, но в этом не было особой чести. Шакал не знал, насколько его хватит, учитывая долгое отсутствия отношений подобного рода, но точно был уверен, что надолго, хватит и на двоих, и на троих, и повторить пару раз.
Новое тело, маленькое и послушное, оказалось в руках мужчины. Лиза совершенно не сопротивлялась, возможно, из-за неожиданности, возможно, из-за какого-либо рода предчувствий. Девушка по всем статьям была малоопытна, а может и неопытна вовсе, от неё даже пахло слишком юно, но Блэкмора это всё равно бы не остановило. Он собирался получить своё, и, на секунду поддавшись нетерпеливости, что, впрочем, было вполне уместно, действовал довольно грубо и слегка бесцеремонно. Ричард прижал девушку спиной к себе, обхватил подбородок и, запрокинув её голову, вонзился поцелуем через плечо. Пухлые губки вздрогнули и безропотно повиновались страстному движению. Но даже этот сильный жест мерк на фоне того, что последовало затем.
Ничтоже сумняшеся, Шакал за пару быстрых движений расстегнул ремешок Элизабет, рывком спустил латаные джинсы до колен, а после в том же темпе занялся своим элементом одежды, приготовив его ещё быстрее. Ничто уже не отделяло их от самого что ни на есть прямого контакта. Девочка была возбуждена до предела, любовные соки буквально стекали по ногам, и мужчина мог уже не задумываться о каких-либо дополнительных приготовлениях к «полёту». Взяв в руку то, что не давало ему покоя с самого начала тесных объятий с Кассандрой, распирая штаны изнутри, он приставил его к лону Лизы, а через мгновение вошёл, смело и дерзновенно.
Предавшись новым ощущениям, Ричард зарычал. Ему вторил вскрик девушки, что с большой неохотой приняла его физическое естество, и тем самым доставляла просто дикое удовольствие. От такого тесного контакта можно было финишировать прямо сейчас, причём обоим, но Блэкмор серьёзно вознамерился сделать дело как полагается. Внутренне он был доволен, что не обманулся в ожиданиях, только что познанная им плоть действительно была неопытна и неподготовлена к таким испытаниям, и лишь то, что девушка ублажала себя перед этим в томительном ожидании, уберегло её от массы неприятных ощущений вместо наслаждения, а мужчину от необходимости сдерживаться. Сделать это Ричард всё равно бы себя не заставил – он брал её жёстко, без оглядки на телесную конституцию и возможные предпочтения, действовал быстро, ритмично, и не намеревался прекращать до тех пор, пока сам не достигнет предела, а сам тем временем поглядывал на Кассандру, ясно давая понять, что её награда будет не менее вожделенной, и уже не за горами.

Отредактировано Шакал (2016-07-28 13:58:41)

+1

51

И Лиз и Ричи оказались сверху Кассандры, стесняя её ноги весом распаленных тел. И хотя наблюдаемая эротическая картина была прекрасна в своем совершенстве выражаемой страсти и нескрываемых эмоций, мужчина оказался не в меру несдержан и резок с несчастной, хрупкой девицей, что на фоне его крупного мускулистого тела казалась ещё миниатюрнее и тоньше. Лишь её полные желания и удивления глаза и точно у рыбки без воды открытый рот, жадно сквозь сбитое глубокое дыхание хватающий воздух, выдавали смятение на грани с испугом. Кассандра укоризненно покачала Ричарду головой, ох не с той ты решил отдаться животной похоти, не с той. Она высвободилась из-под сплетения их тел и, с легкой улыбкой сев перед Элизабет на колени, придвинулась вплотную к подруге, накрывая её жаркие губы своим опытным ртом. Её ловкие руки с неожиданной лаской и нежностью побежали по тонкому телу, поглаживая и успокаивая напряженную кожу, туша и уводя в сторону тот пожар, что бесчинствовал с подачи гостя за её лоном. Кэсс покрывала чувственными поцелуями лицо и шею девушки, ласкала маленькую грудь, нежно обходилась с её животом, пупком и бедрами. Наконец она спустилась неугомонными пальцами к самому месту соития, к жаркому жерлу вулкана непотушенной страсти и вожделения, обхватывая и притормаживая разошедшегося в своем порыве Ричарда и одновременно играя набухшими лепестками разбереденного цветка услады Лиз.
    В её действиях было столько же альтруизма, сколько и твердого расчета. Загнав неискушенную девочку в мелькающие на горизонте дали экстаза, можно было не отвлекаясь на её молящие, огромные глаза предасться собственным настроениям и отыграться на грубияне по-полной.

Отредактировано Кассандра (2016-07-28 22:22:39)

+1

52

Элизабет была вверена в руки мужчины. Она уже могла привыкнуть к своей пассивной роли, и тихая блажь потихоньку разливалась по телу, как вдруг Кассандра подхватила её и буквально подложила вместо себя. Девушка обрадовалась, ожидая получить свою порцию наслаждения. Но, видать, слишком долго она пребывала в стороне, что успела проморгать переходный момент. Когда Ричард взял её, причем взял конкретно, она даже испугалась, оробела и, утратив инициативу, к которой так долго готовилась, стала послушной как овечка. Нет, точнее как тряпичная кукла, потому что и впрямь какое-то безволие напало. Ну вот, в самый ответственный момент.
Поцелуй, грубый и бесцеремонный, ненадолго развеял наваждение. Ричард был дерзок и как будто нарочито груб, но все-таки чувствовались в его движениях размеренность и опыт. Ровно до того момента, как за спиной послышался звук расстёгиваемого ремня. Лиза приготовилась вкусить подлинного наслаждения, но вместо него было что-то...что-то вроде смеси этого и в большей степени животного.
Она вздрогнула, выгнулась дугой, когда мужчина вошёл в неё, быстро и без капли былой предупредительности. Да, она была готова ко всему по всем статьям, но в то же время совсем не готова, потому что то, что заполнило её, было слишком большим. Нет, он был реально слишком большим даже для видавшей виды потаскухи, а уж для неё и подавно. Член Ричарда натурально не помещался в ней, но всё же как-то поместился, и, наверное, лучше бы этого не случилось. Он вошёл в неё на всю длину, достав до крайней точки и, казалось, готов был влёгкую продвинуться дальше. Элизабет закричала, но не тем криком, каким обычно кричат от боли, а немного другим. Она получила, что хотела, осознание этого возбуждало ещё сильнее, и нужно было просто поддаться. Да куда уж больше-то, похотливый самец, ты сейчас порвёшь меня!
Любовник долго не думал и, выдержав небольшую паузу, давая организму девушки чуточку приспособиться, начал двигаться. Все-таки стало немножко полегче. Лиз возблагодарила себя за то, что развлекалась перед этим, но даже этого обильного возбуждения оказалось мало. В первую минуту она не ощущала ничего, кроме дискомфорта и боли, девушка вскрикивала после каждой фрикции и, мёртвой хваткой вцепившись в матрас, пыталась отстраниться, чтобы хоть как-то смягчить удары отбойного молотка. А потом боль утихла, появилось удовольствие, и всё смешалось в едином и неповторимом коктейле чувств. Лиз уже ничего не понимала, что творится вокруг, она не ощущала ничего, кроме точки соприкосновения её и Ричи. Это было божественно, просто невообразимо и вообще словами не передать. Из головы начисто вылетели все мысли, даже казалось, что она забыла, как говорить, как дышать и вообще. Глаза затянул туман сладострастия, а мордашка застыла в глупой гримасе с чуть высунутым язычком.
Элизабет потеряла счёт времени и уже не знала, сколько это продолжается. Точно, что долго, потому что она успела испытать оргазм минимум раза три, но и то могло быть неправдой, потому что он, казалось, был один, но длился всё это долгое время. Так можно и умом тронуться. Да может и тронулась слегка, потому что, каким-то чудом почувствовав приближение финала, Лиз откинула голову и взвыла.
- Да! Давай! Я хочу этого!
Но даже в этот момент взгляд её, затуманенный переизбытком самых разных чувств, ни на секунду не прояснился. Она была игрушкой в чужих сильных руках, игрушкой, которая попросту обалдела от счастья и всего остального.

0

53

Сказать, что Блэкмор вошёл вкус, значит было ничего не сказать. Он упивался тем, что делал, со всей возможной отдачей и страсть. Но ему даже стараться не нужно было - давно накопившееся желание позволяло довести действия до автоматизма, вкупе с элементарной техникой это делало процесс естественным. Пожалуй даже слишком естественным. Он не жалел ни себя, ни девушку, ни сил, хотя и стоило поберечь Лизу - даже он ощутил, что слишком тяжело дается процесс физически, а уж для женщины это могло стать поистине откровенной мукой. И все же, кому как не ему было знать, что в сумме это давало достаточно удовольствия, чтобы продолжать, не останавливаясь. Раз за разом Ричард заполнял собой девушку, обольщаясь тем, что может делать это, игнорируя физиологические нормы и действуя фактически вровень с пределами её возможностей. И всё же, кое в чем он себя ограничивал, не позволяя отключиться и позволить звериному естеству взять верх.
Приближался момент, когда эпизоду этому должен был настать закономерный финал. Блэкмор сдерживался, чтобы продлить удовольствие себе и партнерше (та, впрочем, и так была без ума от кайфа), но под конец желал все же дать себе выпустить пар. Когда же заключительная точка дала о себе знать, девушка вдруг повела себя если не странно, то, по крайней мере, очень интересно. Её слова Шакал воспринял как разрешение слиться с ней в завершающем аккорде. Когда настал момент "икс", мужчина не стал стесняться. Победным движением он в последний раз вошёл в Лизу, так глубоко, как только мог, и, зарычав и крепко сжав её ягодицы, наконец-то излил себя. Полностью и без остатка, это продолжалось почти полминуты, и далеко не всё нашло место внутри - под натиском живого пульсирующего поршня многое из того, что определяло мужчину как продолжателя рода, излилось наружу в большом количестве, с характерным звуком и орошая собой покрывало под ними.
Блэкмор отпустил девушку, и та, словно снятая с шеста тряпка, без чувств рухнула на кровать. Он посмотрел на Кассандру - та принимала посильное участие в их страстных деяниях и теперь, казалось, с вожделением ожидала своей очереди. Ричард бросил короткий взгляд вниз, оценивая себя - его инструмент был готов к бою как в самом начале, нисколько не утратив твёрдости. Но он был весь красный, измазанный тягучей субстанцией, и нуждался в чистке. С этим мог справиться угол покрывала, но могла и сделать женщина, если, конечно, хотела. Шакал дал ей возможность решить, замер ненадолго, заодно переводя дух.
- Младшие классы успешно сдали контрольные и смело идут на перемену, - он бросил довольный взгляд на малышку Элизабет, что все еще лежала распластавшись и вздрагивала, - Настало время студентам приступить к вступительным экзаменам. Протрём доску для начала?

+1

54

Элизабет с каждым уверенным движением Ричарда всё больше входила во вкус, отдавалась на волю собственных инстинктов, что словно тайфун вертели её тонкое тело. Она не замечала ничего вокруг и никак не реагировала на прикосновения Кэсс, всем своим естеством Лиз пребывала глубоко внутри себя, получая долгожданное удовольствие и физическую усладу. Калейдоскопом эмоций стремительно менялся на её миловидном лице, отчетливо демонстрируя смену настроений девушки. Видимо мужчина всё же смог пробить стену её стеснения, нерешительности и прошлых обид, что ж... Честь ему и хвала. Хотя, по мнению Кассандры, большого умения и ума на уже готовую наивную девчушку, покорную и поддатливою  точно первый снег, и не надо. В какой-то момент их неистового соития под тяжелые вздохи, рычание и прочие характерные звуки оперативнице откровенно надоела её мышиная возня, и девушка неспешно поднялась с кровати, предоставляя обоим больше места и пространства для их любовных утех. На стол лег револьвер гостя и кобура с ножнами Кассандры. Она без труда нашла хваленую бутыль и не стесняясь налила себе в подобие стакана хмельной напиток. Испортить виски разбавкой с зельем кустарного производства мог только либо дурак, либо алкоголик, которому количество важнее качества. Но пить можно было вполне,  хоть льда определенно и не хватало. Охотница с видом заядлого ценителя искусства и надменной улыбочкой критика наблюдала со  стороны за действом двух обнаженных тел, отмечая про себя мелкие детали, достоинства и изъяны фигур. И почему во время секса у людей зачастую такие глупые выражения лиц, особенно на самом пике удовольствия? И почему этого не замечаешь, когда хоть как-то увлечен партнером больше, чем средством для утоления собственных желаний?
     Философские размышления под стакан разбавленного виски были прерваны резким возгласом одурманенной Лиз,  знаменующим приближение скорейшего окончания их бешеной скачки. Минута, вторая, и истерзанное, изнеможденное тело сорванным по осени листом падает к ногам возвышающегося над ним коршуна, хищной птицы, что жадно рвала на куски свою беззащитную жертву ещё секунду назад, победоносно вселяя блаженство и кайф в друг друга.
     С легким разочарованием и тенью издёвки на лице, Кесси набросила на содрогающуюся в отголосках недавнего экстаза подругу плед и с хитрым прищуром оценивающе посмотрела на Ричарда. Его лицо ещё хранило нотки только что пробежавшего животного оргазма, дикий огонь в глазах и самодовольную ухмылку. Взъерошенный и вспотевший, точно хищник после гонки за добычей, он внушал вполне солидное впечатление и сулил несколько дерзкие ожидания своими возможностями. В остальном же был весьма тривиален и неинтересен, особенно в скабрезных словах и предложениях. Кесси лишь коротко рассмеялась, размашисто виляя бедрами подходя к Ричарду вплотную, на ходу расстегивая и снимая с себя брюки. Она протянула ему стакан с недопитым виски и ухмыльнулась:
     - Протирай, кто ж против-то? - Кэсс всем своим видом, движениями и наглой полуулыбочкой явно давала понять, что не намерена что-либо делать по указке: - И какой же предмет ты хочешь сдавать при поступлении, юноша?
      Кассандра - не маленькая Лиз, а уже вполне взрослая, сформировавшаяся женщина со своими конкретными желаниями и предпочтениями, с четким видением мира и характером. И если уж  партнеров не связывает ничего кроме физиологической потребности, то и переходить за грани дозволенного не стоит, и это относится к обоим сторонам. Нарочито издевательски игривый тон охотницы был призван если не разозлить, то как минимум поддеть мужчину, спровоцировать на эмоции, действия, огонь в глазах. Очень хотелось посмотреть, а осилит ли старый конь новую борозду?

Отредактировано Кассандра (2016-07-30 12:04:19)

+1

55

Забавно было осознавать, что после всего, что случилось, и того, что еще случится, они даже толком не были друг с другом знакомы. Ричард назвался своим именем, которое могло и не восприниматься как настоящее, но погоды это не делало. Прямо как в Старом мире - люди встречаются, сходятся, спят одну ночь, случайно или по предварительному сговору, а потом расстаются, даже не помня или вообще не зная, кто есть кто. Возможно, раньше это было и необязательно, но сейчас людей по всему земному шару значительно сократилось, а значит актуальность знакомства возросла. Возможно, не лучший вывод, взять хотя бы в пример деревенские общества, где всеобщая осведомленность только причиняет неудобства, но только в обоюдном порядке. Безусловно, Шакал не будет знать, как зовут этих томных барышень, но вечер этот точно забудет не скоро.
Теперь, когда одна из подруг была удовлетворена и даже переудовлетворена, вторая решила взять роль ведущего на себя. Ричард не был бы особо против, но, разгоряченный, не собирался сам становиться игрушкой. В этой женщине было столько особенного, противоречивого и таинственного, что интерес к ней просыпался нешуточный. С Лизой всё было, просто, да и она сама не хотела усложнять, предпочитая качество количеству, но здесь требовалось и то, и другое. Основательно спустив пар на безропотном теле, мужчина не выдохся, а напротив - размялся, приобрел нужную кондицию для того, чтобы взяться за дело со всей ответственность. Кассандра требовала испытания, бросала вызов, и он его принял. Дикая тигрица не терпела совершенно безумных выходок, но и к полумерам относилась не лучше. Ей нужно было одновременно и всё, и только самое нужное. Шакал мог предоставить это.
- Твоя подружка - тот еще цветочек. Береги ее, и, может быть она расцветет и даст достойный плод. Но ты - с тобой нужно поступать иначе, чтобы не потерять голову, как бы двусмысленно это не прозвучало.
Быстро наведя чистоту в нужных местах, он встал и быстро подошел к женщине. Не давая ей опомниться, он крепко обхватил её бедра и, совсем немного поднатужившись, поднял и удержал на весу. За пару шагов они оказались у ближайшей стены. Ричард прижал девушку спиной к утепленной картоном вертикальной поверхности и, удерживая над полом, поцеловал, сильно, решительно и с придыханием. Его инструмент по-прежнему был готов к бою, он прижался к промежности, скользя вверх и вниз вдоль нежной ложбинки в такт ласкам, буквально в миллиметре от того, чтобы ворваться в нее. Маленькое лирическое отступление перед главным актом всей этой пьесы.

+1

56

Играя с огнем, не мудрено обжечься. Старая, проверенная истина. Вот только до конца еще не было понятно, кто мотылек, а кто пламя. Никто из них двоих не хотел уступать первенства в этой до сих пор загадочной и интригующей эротической игре. Напористый, уверенный, безэмоциональный и на удивление очень методичный, что он может предложить Кассандре взамен на свою жизнь и право участие в их маленьком празднике жизни? Разжигаемый интерес мешался в игристом коктейле с похотью и собственной неудовлетворенностью, запалом и интригой, безудержным желанием соития и доминирования, недосказанностью и загадочностью личности мужчины, до сих пор хранящейся опасностью и непредсказуемостью поведения. Его крепкие руки без особого труда подняли на себя изящный стан охотницы и прислонили к стене, не смотря на разницу в росте и длину ее ног. Кесси с живым интересом приняла его предложение, в один момент заключая Ричарда в упругое кольцо своих бедер и рук, что без тени сомнения легли на мускулистую спину дорогим ожерельем. Наглый рот мужчины стер самодовольную ухмылочку с красивого лица, увлекая томные губы в напористый, страстный поцелуй. Он не переставал бередить её желание ни горячим языком, ни уверенными ладонями на бархатных ягодицах, ни коварным, дразнящим танцем между чуть подрагивающих от нетерпения ног. Кассандра вторила этому танцу, в такт имитируя характерное движение таза и возбужденной до предела груди, легко касаясь его торса и паха нежной кожей своего тела. Тонкая грань игры стремительно растворялась в повисшем между ними напряжении,  уже было трудно понять кто с кем играет, и кто кому диктует правила похотливого противостояния. В томительном ожидании, она прогнулась в спине, упираясь лопатками в стену и разрывая плотное сплетение их языков и губ. Безумный огонек зеленых глаз с немым вопросом впился в лицо ее незваного гостя, Кэсс медленно провела языком по нижней губе, вытягивающейся в соблазнительную улыбку:
   - Ну и кого мы ждем?

Отредактировано Кассандра (2016-07-30 14:11:56)

+1

57

Секс с двумя женщинами - событие всегда волнующее, потому что ни раньше, ни сейчас не было обыденностью даже для искушенных. От мужчины, исполнявшего главную хотя бы по чисто биологическим причинам, это требовало особых усилий и самоотдачи для достижения желаемого результата. Мало кто может похвастаться должным терпением и выдержкой, и еще меньше тех, кто способен предвосхитить ожидания. Для Шакала и это не было исключением, но, как обладающий физической закалкой и имеющий принцип всегда  доводить все до конца и выполнять задачу на "отлично", он не просто мог, но и имел желание. Желание плотское и желание ответственное. Несмотря на то, что и он сам имел возможность получить максимум удовольствия, Ричард действовал согласно обоюдной выгоде. Каждый из троицы обязан быть удовлетворен, и от него в действительности зависело многое.
Но ничего из этого не должно было находить отражение в облике любовника - ни мимикой, ни жестами, ничем он не должен нарушать образа страсти и вожделения. Что бы не задумала Кассандра, а её планы сложно было разгадать, но в этом и была главная загадка, что предстояло раскрыть. Телом, мыслью, любовью в самом натуральном ее виде.
Блэкмор приготовился овладеть девушкой, и за секунду до этого она задала каверзный вопрос. Но в то же мгновение это и случилось, едва она договорила - их плоть слилась в единое целое. Достаточно быстро, но и без особой дерзости, в отличие от того, как это было с ее подругой. Уверенно и без промедлений, мужчина начал двигаться - прижимая любовницу к стене, продолжая удерживать на весу, он входил в нее.
Кассандра была значительно опытнее Лизы, это явно ощущалось, но в то же время нельзя было не отметить, что там, как говорится, всё было в порядке. Блэкмор сконцентрировался на ощущениях, усилием воли подавляя наскоро подоспевшее удовлетворение. Он мог запросто представить, что занимается любовью не с кем-нибудь, но с любимой женщиной, верной боевой подругой. Возможно, потому, что слишком "цивилизованно" все было, как в старые добрые времена. Это даже навело на мысль, что происхождение Кэсс совсем не то, о котором она, без сомнения, всем рассказывает как заученную легенду. Впрочем, пустое, ведь сейчас есть только они, только их задачи и только их взаимная страсть.
Несмотря на поглощенность процессом, спина Ричарда поневоле начала затекать. Скромное желание перераспределить вес переросло в идею смены позы, и он тут же её поддержал. Закрепившись в девушке, благо, та крепко обхватывала его ногами, регулируя интенсивность движений, он отнял ее от стены и как можно быстрее, чтобы не останавливаться, положил ее спиной на стол. Теперь, когда руки освободились, Блэкмор смог позволить себе по достоинству оценить грудь, одновременно продолжая любить. Ускорившись, он с упоением наблюдал, как эти два наливных яблочка подпрыгивают в такт движениям, и в какой-то момент, раззадорившись не на шутку, принялся и за них. Двумя пальца схватившись за соски, он начал аккуратно сдавливать их, нежно покручивая, а другими помогая  массировать остальную часть упругой плоти. Мужчина планомерно приближался к моменту наивысшей точки наслаждения и наблюдал за партнершей в ожидании, когда она начнет испытывать то же самое, чтобы то, к чему они оба стремились, произошло одновременно.

+1

58

Кассандра не успела закончить мысль, как каменная твердь мужского естества уже стремительно одним верным движением раздвинула плотные ткани ее лона, демонстрируя воочию силу и мощь своего начала. Черная бездна значков по середине зеленого моря колыхнулась и расширилась в едином сплетении удивления, вдохновения, ожидания и упоения. Приглушенный, сладостный, блаженствующий стон покинул молодую грудь, и на прекрасном лице проступила долгожданная довольная улыбка, знаменующая о начале дивного танца сладострастия и удовольствия. Нехватка эмоциональных связей между партнерами с лихвой компенсировалась крепким алкоголем в крови. Его величество Дурман с легкостью приглушал не скромность и нерешительность, коих в охотнице не было уже очень давно, но паранойю и подозрительность, коварным червем сомнений сверлящих сознание девушки. Слишком грубая кожа, слишком жесткая щетина, слишком суровый взгляд и слишком взрослое лицо. Сколько тебе было лет, когда пришла Великая смерть? Именно этот вопрос и потонул в волнах удовольствия и неги, подбитый точным снарядом крепкого виски. В Ричарде всё было "слишком", даже он сам был слишком, слишком тверд, упруг, огромен, решителен, методичен, серьезен. Кэсс прикрыла глаза, чтобы не отвлекаться на Ричарда и не забивать голову лишними вопросами, она предпочла отдаться собственным ощущениям, предаться удовольствию и наслаждению в сильных руках своего партнера,  кем бы он ни был и откуда бы ни пришел.
      Её бедра упругим кольцом обвили крепкий мужской торс, тонкие пальцы самозабвенно искали опоры на его плечах и лопатках, возбужденная грудь ритмично вздымалась, вторя каждому уверенному движению Ричи и приятно пробегая острыми сосками по пушистому ковру его тела, дополняя собственные ощущения новыми, щекочущими нотками. Так было до тех пор, пока напористый гость не решил сменить положение и не спихнул на пол со стола своей любовницей оружие и прочую мелочь, чем мог бы и обидеть её трепетное отношение к собственному телу, но быстро успел исправить положение повышенным вниманием и чувственностью движений. Томное тело охотницы извивалось упругой змеей под его ладонями и пальцами, страдая и тая от легких покалываний и уверенных ласк. Пламя за её лоном распалялось всё сильнее, вынуждая сжимать и удерживать Ричарда внутри себя, доставляя обоим просто неописуемое удовольствие, накаляя до предела ощущения и истому. Кассандра стремилась к продолжению, силе, мощи и экстазу, и мужчина с напором и всей ответственностью давал ей желаемое. Девушка скользнула в неуловимом движении тонких пальчиков вниз, к самому слиянию её розовых губ, чтобы чуть придавить себя и обхватить его у основания, усиливая и обостряя весь процесс этого эротического танца.

Отредактировано Кассандра (2016-07-31 11:41:22)

+1

59

Многие считали, да и продолжают считать, что любви надо отдаваться полностью и беззаветно, каждой частичкой себя и своего духа. Но существуют особые меры предосторожности, причем не только в этом деле, которых обязательно придерживаться. Раньше такая вещь как предохранение была известна если не каждому, то почти каждому. В Новом мире это знание, даже, казалось бы, самые элементарные из способов, частенько никто не использовал, в основном из-за нехватки, ибо не от кого было их получать, а некоторые и нарочно пренебрегали. И речь не о защите от венерических болезней, ибо с исчезновением взрослых, основных носителей недуга, и отсутствия лекарств и неумения ими пользоваться коварная чума исчезла как вид - как говорится, нет худа без добра, клин клином выбивают. Речь о незапланированной беременности - казалось бы, что в этом плохого, нужно восстанавливать популяцию, но, увы, нет.  Дети не должны мучиться только из-за того, что кто-то в свое время наразвлекался всласть с женщиной. Или мужчиной.
Ричард не собирался делать с Кассандрой то же, что и с ее подругой. Лиза, как бы безответственно это не было с ее стороны, четко и ясно дала свое согласие. По правде говоря, какая-то часть сознания мужчины была занята этим анализом, и с каждой минутой все больше приходила к выводу, что не стоило идти у нее на поводу. Но что сделано, то сделано. Кэсси не давала ему никаких сигналов, и решено было поступить наиболее правильным образом. Шакал с трудом, сдерживаясь до последнего, дождался, когда девушку захлестнет волна оргазма. Действуя со всем возможным мастерством, он позволил ей насладиться им сполна, до самой последней капли, прежде, чем наконец отстранился. Добиваться финала вручную практически не пришлось, возбужденный до крайности, он уже через секунду изверг все на ее живот. Возможно, не специально, а может и нет, но, в любом случае, простительная неаккуратность на фоне того, что ради нее пришлось пережить.
Ричард вновь приник к девушке, на этот раз чтобы просто поцеловать. Теперь ему нужна была небольшая передышка прежде, чем, если потребуется, пойти на второй круг, да и привести себя в порядок не мешало, иначе весь этот выдержанный фейерверк попросту терял смысл. Оба были разгорячены, от них шел такой жар, что казалось, давно успел прогреться весь подвал. Где-то рядом была Элизабет, наверняка уже остывшая, но удовлетворенная. Впрочем, судить пока рано, ведь могло быть и продолжение - женщины, как известно, ненасытны по своей природе.
Долго ждать "перезарядки' не потребовалось - от близости и поцелуев Кассандры он вновь начал возбуждаться. Его орган, поднимаясь и утверждаясь, в очередной раз уперся в промежности девушки, сигнализируя о желании и готовности сыграть на бис.

+1

60

Кассандра под жаркими ласками и интенсивным ходом движений Ричарда наконец-то смогла отпустить контроль над ситуацией, полностью отдавшись единственно верному стремлению получить удовольствие, растворившись в собственных ощущениях и забыв обо всем вокруг кроме себя и немного своего партнера. Огненная волна физического экстаза накрыла её упругое тело точно цунами, срдрагая и сотрясая всё внутри, сжимая и сворачивая в мелкой судороге наслаждения кончики пальцев на ногах. Она томно застонала, прогибаясь изящной дугой в спине и через несколько резких содроганий расслабилась с блаженствующей улыбкой сладострастного удовлетворения на лице. Охотница в сладкой неге под продолжающие поцелуи и объятия мужчины проводила убегающие прочь последние откаты дурманящего чувства  и, чуть восстановив дыхание, открыла глаза, возвращаясь сознанием в реальный мир. Ричард не унимаясь осыпал поцелуями её шею и грудь, а мудское естество уже требовало продолжения, нагло намекая растущей плотностью и размером о своих притязаниях на её плоть. И может быть Кесси была бы не против вновь окунуться в столь манящий океан страстей, если бы не одно "но". Липкое, мерзкое, с характерным почти мускусным запахом "но", растекающееся по животу и бокам её прекрасного тела. Не всё прекрасно в человеческом орнанизме, увы. Острое желание привести себя в порядок и смыть лишние жидкости с кожи, как свои так и чужие, вынуждала охотницу прервать их любовные томления.
     Кассандра настойчиво отстранила от себя Ричарда и ловко соскользнула со стола:
   - Погоди, герой. Успеешь ещё. До рассвета далеко.
     Она довольно улыбнулась и завиляла бедрами по комнате. Сперва девушка подбросила в топку печи пару поленьев и поставила подогреваться воду, затем достала из рюкзака кусок чистой ткани и арбалетную стрелу, которой тут же зацепила собранные наверх, успевшие пропитаться потом и влагой волосы. Она оттерла следы Ричарда со своей кожи, и пока закипала вода, плеснула себе ещё немного виски. После чего, совершенно не стесняясь своей наготы, с самодовольной улыбочкой повернулась к мужчине.
      - Что дальше по плану у великого учителя?
     Легкое ехидство и игривый тон без труда выдавали задорное настроение и благоприятный настрой молодой охотницы.

+1

Вы здесь » Новый мир » Летопись » Фулл-хаус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно