Санае не ожидала, что у парня найдётся ткань, отчего даже немного удивилась. Всё же такие вещи были редкой находкой. Однако спрашивать, где он её взял не стала. Не хотела вообще знать прошлое своего пациента ведь чуть что, и могло появиться желание выкрутить ему ногу, а не вправить. И понимая, что её сносило не туда, Санае одёрнула себя и решила просто порадоваться, что не оставит пациента с одними лишь напутствиями.
Кусочек ткани, конечно, был коротковат, чтобы им хорошо замотать ногу. И если бы он оказался один, то скорей всего ничего бы не получилось, но поскольку парень упомянул, что у него были и покороче, то это давало шанс.
- Ногу я тебе не вылечу, но замотаю, - с задумчивостью сказала Санае и, взяв ткань, присела обратно. - Этим сейчас обмотаю, а теми, что поменьше завяжу, чтобы она не развязывалась. Давай ногу.
Пока возилась со всем эти осмотром, то и позабыла, что взялась за него ради скидки. Хотя теперь, когда дело дошло непосредственно до оказания помощи, поняла, что абсолютно не расстроится, если ничего за неё не получит. Хотя парень вроде уже и заикнулся о вознаграждении.
- Я зафиксирую стопу, - сказала Санае, сев для удобства на колени и приступив к обмотке стопы и щиколотки, - будет немного неудобно, но и болеть должно стать меньше. Да чтобы быстрее зажило, тебе надо меньше ходить, дать ноге покой. Ещё как я поняла, травмировался ты сегодня утром, тогда с завтрашнего дня начинай делать массаж голени и стопы. А когда сойдёт опухлость и перестанет болеть можно помассажировать и сам сустав. - Закончив обматывать, она, не отпуская ногу, подняла взгляд на парня. - Давай те, что поменьше.
Замотала Санае достаточно плотно, но не перетянула, как ей казалось, всё же не раз практиковалась в лазарете накладывать разного рода повязки.