0. Небольшая прелюдия
Итак, для начала хотелось бы заметить, что нет, я не совсем псих, но да - я взял эту роль и буду её отыгрывать со всеми вытекающими. Это будет жестокий персонаж и он не будет любит чай. Вот так вот. Прям анархия в Англии. Так же, хотелось бы заранее извиниться за небольшой размер анкеты (всё же недостаточно это глубокомысленный тип, чтоб всю его жизни расписывать по часам) - история персонажа будет дорабатываться уже в процессе, благодаря взаимодействию между игроками. За качество тоже извиняюсь, я ж её за последний час написал или типа того, но надо ведь было писать, пока вдохновение есть.
1. Имя
Сэт "Бродяга", "Пёс бродячий", "Пёс", "Старик"
2. Возраст
29 лет
3. Внешность
Рост: 189 см
Телосложение: крепкое
Цвет глаз: тёмно-голубые
Цвет волос: грязно-блондинистый
Особые приметы: вечная седоватая щетина, куча шрамов и ожогов по всему телу, неправильно сросшееся третье справа ребро (оно сильно выступает из живота)
Одежда: старая потёртая, местами серая - чёрная кожаная куртка; синие джинсы с дырой на заднице; чёрная футболка, которая повидала и лучшие времена
4. Характер Начнём, пожалуй, с перечисления терминов, применимых к данному субъекту, со стороны других людей:
Ублюдок; бессовестный кусок дерьма; тварь, которую ждёт очень мучительная смерть; имбецил; сукин сын; ублюдочный твариный кусок дерьма, который ждёт очень мучительная смерть от рук имбецила, сукиного сына. И это не полный список - лишь самые распространённые выражения, за которыми обычно следовали избиение, вырывание языка и несколько десятков ударов по яйцам (для мужчин), либо изнасилование (для женщин).
Но будем честны - он не так плох. Даже в чём-то добр! Он ведь не убивает маленьких детей (без веской необходимости)! Плюс - он не будет охотиться на людей, которым уже под тридцать (лучше охотиться на молодых - у них мясо нежнее), а это уже кое что. Доброта, прямо скажем, так и прёт. Помимо этого, неоценённого большинством людей, добра - есть ещё другое, но оно обычно спонтанное и заключается в скромном нежелании убивать кого-нибудь, кого стоило бы убить. Вот наступил ему человек на ногу, а Сэт взял и пощадил его! Чем не добряк?
Характер агрессивный и весьма неблагопристойный (слова "пристойный" кстати не знает - серьёзно, тупо не знает что оно значит и никогда не произносил). Чешется в неприличных местах, рыгает людям в лицо и насилует девушек, которых оставили без присмотра (если конечно сочтёт эту очередную "глупую дырку" достойной своего внимания).
Но что это мы всё про плохое? Давайте поговорим про хорошее! Про Сэта. Почему он был до этого плохой, а сейчас вдруг будет хороший? Потому что мы будем говорить о его самолюбии, которые поистине безгранично! Спасти утопающего? Не сегодня - я ведь промочу ноги! Подумать о чувствах других? Не буду, ведь это не мои чувства! Вернуть долг? Ну нахрен, его брал я из прошлого - я из настоящего ничего про это не знает! И это всё не мелочность или глупость, а именно забота о себе любимом. Ну и ещё жестокость... самую малость.
Да, жестокости Псу не занимать, как и фантазии. Мастер пыток, издевательств и беспричинного насилия. Впрочем - у всего есть причина и в данном случае причина звучит примерно так "я хочу!". К слову, "я хочу!" является жизненным кредо Сэта. Он всегда поступает так, как хочет сейчас и обычно редко задумывается над последствиями. Периодически в нём просыпаются амбиции и тогда он начинает работать харизмой, харизматично избивая людей и заставляя их присоединиться к себе. Различные отморозки, видя как ему весело живётся, так же бывает идут следом за этим парнем, но они обычно быстро расходятся во взглядах и всё плохо кончается. Вообще, подавляющий процент людей, пошедших за Сэтом - плохо кончают.
Он бы и сам плохо кончил, пожалуй, но всегда отличался непредсказуемым нравом, удачей и желанием жить. Пьёт что получится, жрёт что получится, не брезгует человечиной и вообще хороший человек. Любит его или убейте.
5. История
Итак, до Великой Смерти Сэт был золотым медалистом, любимцем отцов и детей, а так же обожал пушистых крольчат... ладно... это смешно, а я нагло вру. Он всегда был никому не нужным и самодостаточным куском дерьма. Мать свалила от них с отцом довольно рано, так что они остались вдвоём и батяня его на приз "родитель года" претендовать отказывался. Он бухал, любил шлюх, оружие и расистские высказывания. Ещё он любил орать на сына и кидать в него табуретками. Возможно именно поэтому в последствии у Пса развилась такая острая нелюбовь к табуреткам... и к людям... и вообще ко всему, ведь он стал немного стукнутый... табуретом. А ещё старикан научил сына охотиться, при чём начал он это делать не в самом правильном возрасте.
Детство было довольно мутным, но пронеслось мимо очень быстро. Пришла Великая Смерть, забрав всякую бесполезную шалупонь этого мира, с собой. Казалось бы - народ умирает тут и там, нужно бояться, нужно бежать и спасаться, но разумеется наш мальчишечка был не каким-нибудь там трусом! Он поступил как истинный герой! Отправился домой, нашел отца, лежащим на полу и обессиленным, облил его бормотухой, а потом поджег. И какое-то время наблюдал за тем, как с его изуродованного агонией лица слезает кожа. Потом ещё удостоверился, чтобы старик не восстал из мёртвых в виде призрака, отрезав ему яички. Ведь все знают, что без яичек мужчина не может стать призраком!
И вот - так началось его странствие. Великолепная история длинною в жизнь, которая взяла начало в день массовой смерти. Прекрасно, в меру пафосно и достаточно правдиво.
Пошел наш герой по миру, собирая униженных (им же) и обездоленных (не обязательно, но иногда тоже им же). Сказать, что был он славным парнем - всё равно что ударить бога членом по лицу, ну то есть - глупо и не очень вежливо. Сэт был просто адски крут! Он был королём уродцев! Собирал всех мелких ушлёпков каких мог, силой заставлял их делать то, что захочет и вёл за собой. Эти мелкие трусы боялись, но не смели и пикнуть. Потому что он был лидером, а они были его "сучками", как говорил старик отец Пса.
В итоге он получил личную маленькую стаю, которую назвал Койотами, в честь чудесных маленьких собачек, которых на самом деле просто перепутал с Гиенами. Хотел назвать "Гиены", а назвал "Койоты", да ещё и морду дал слишком умной девчушке, которая вздумала его поправить. В общем - повёл себя как джентльмен.
Спустя каких-то несколько лет их скитания по остаткам страны, которую когда-то они знали (да какого я обманываю нихрена дети вообще не могли знать!), среди своей милой стаи, Сэт нашел самочку, подходившую ему идеально. Языком работает только по указке, перечить не пытается и мордашка хороша - в общем, застолбил её и пометил, так сказать. Чего она там чувствовала эта Сара, он не знал, но она ему нравилась, а потому трогать ему он никому не позволил, а одному умнику, который попытался - отрезал член. Вот так вот просто и без прелюдий, чтоб остальные даже и подумать не могли о подобном.
Инцидент с "Тенями полумесяца" Псу практически не запомнился. Тогда, когда его Койоты решили устроить драку - он устроился на крыше дома, стоявшего рядом и наблюдал. Эти болваны были перебиты, избавив его от постоянного нытья и необходимости заботиться о них. Разве что несколько человек ему было жаль, но... жизнь продолжается. И она продолжилась.
Сэт путешествовал, при чём делал он это исключительно удачно. Благодаря своему нраву и неприхотливости - не сложно было достать что-нибудь (будь-то грязная одежда или человеческая рука на ужин), однако приходилось постоянно двигаться, чтоб не найти себе подарок, в виде пули или ножа в спину. Благо желающие такими подарками его одарить имелись.
Расписывать его жизнь было бы всё равно, что расписывать чьи-то пьяные приключения, так что здесь, пожалуй, стоит остановиться, упомянув только о его последней находке - автомобиле, который он отобрал у милейшей парочки, которая устроилась неподалёку от Планкинтона. Парень пошел в расход, а девушка оказалась достаточно уродливой, чтобы бросить её доживать свои жалкие дни с осознанием собственной никчёмности. Машина и убийца, по имени Сэт, прибыли в Планкинтон, чтобы осмотреться в городке на предмет чего-то интересного.
6. Навыки
Боец. Вот прямо так и без приукрашивания. Может избить, зарезать и даже свернуть шею. Прекрасно знает, куда надо надавить, чтобы было особенно больно и без какого органа человеку живётся хуже. Чудесно понимает психологию страха, пусть сам этого и не знает. Неплохой стрелок. Недурной водитель. Умеет готовить всякое, но кормить кого-то своей стряпнёй не будет, потому что готовит только для себя (ибо нефиг!). Чрезвычайно вынослив и обладает просто фантастической силой воли, которая берётся из безграничной уверенности в себе и наплевательском отношении к другим. Обладает топографической гениальностью (прекрасно ориентируется на местности, где раньше был) и навыками выживания. Лучше всего выживает один.
7. Инвентарь
Автомобиль Honda CR-V с практически пустым бензобаком
С собой:
Охотничий нож, пять патрон 9мм, маленький компас.
В багажнике:
Целый набор человеческих пальцев в бардачке, собачья туша в багажнике.
8. Связь с вами
Skype - silkov396