1. Имя
Зовите меня... а как хотите, так и зовите, мне все равно. И это не просто слова, имя – условность. От того, зовут меня Кевин, Джон или Грег, мир не перестанет быть огромной помойкой, в которой мы все роемся, выискивая что-нибудь мало-мальски ценное. Мой сценический псевдоним – Оззи, это знают все, кому нужно.
2. Возраст
Восемнадцать! Вру, конечно, кто же такое спрашивает? Разменял тридцатник и сам же в ужасе от этого, не хочу стареть и покрываться морщинами. Нет, я понимаю, что вечная молодость это сказки, но совершенно не представляю, что буду делать лет через десять... легче сдохнуть.
3. Внешность
О, меня точно в толпе не потеряешь и узнаешь из тысячи: волосы самых разных цветов (оттеночный шампунь и краска в помощь), накладные ресницы,яркий макияж, крупные серьги, обилие сверкающих цацек, маникюр из разряда «вырви глаз» - как по длине когтей, так и по их расцветке... Я люблю ярко и вызывающе одеваться, в том числе и в женские шмотки, поэтому первая реакция на меня это вытаращенные глаза и искривленные рты, некоторые особо ранимые называют меня педиком, хотя не понимаю взаимосвязи. Если бы все геи одевались так, как я – в глазах бы рябило!
Ах да, мальчики не носят юбок и платьев.
Пофиг, кто это придумал? Носят же женщины брюки и пиджаки.
Мальчики не пользуются косметикой.
Пофиг. Я пользуюсь, но менее мальчиком не стал, причиндалы не отвалились.
Мальчики не выбирают кружевное и шёлковое бельё.
Пофиг. Мне нравится прикосновение шёлка к коже и чем вам колят глаза мои кружевные стринги?
Мальчики не носят туфли на убийственной двадцатисантиметровой шпильке.
Пофиг. Мои ноги, что хочу то и ношу!
Конечно, я не хожу так двадцать четыре часа в сутки, после работы я снимаю маску. Цветные линзы мягко тонут в растворе, накладные ресницы упаковываются в коробочку и маленький кружок зеркальца отражает взгляд ничем не примечательных серых глаз. С небольшого пухлогубого рта стирается алая помада, обнажая блеклую розовость. Когда тщательно протёрто всё лицо и снят румянец с высоких скул, зеркало разочарованно мигает и отключается. Ему неинтересно смотреть на бледную кожу классической серой мыши.
Единственное, что всегда остаётся, это татуировки. Их много. Длинные худые ноги покрыты рисунком до бёдер, тонкие руки растатуированы до плеч, я не очень люблю это свидетельство моего прошлого, но приходится мириться.
За хорошую тушь, косметику и лак для ногтей душу продам!
На аватаре:
Рост: 175 см., увеличивается за счет каблуков на 10-20 см.
Телосложение: Я тощий и долговязый, никто ен принимает меня всерьез – ну что может сделать это анорексичное существо? А вот каблуком по яйцам не хотите ли? Мои любимые туфли на металлической шпильке способны и башку проломить, вот так-то.
Цвет глаз: природный серый, благодаря бережно хранимым линзам меняется на кислотно-голубой или фиолетовый.
Цвет волос: в данный момент розовый, но я запасливый, в загашнике есть краска морковного и голубого цветов.
Особые приметы: Вы серьезно? Я весь особая примета! Вообще татуировки, перечислять не буду, бумаги не хватит.
Одежда:
Платья, юбки, чулки и колготки в сеточку, топы, туфли на платформе или высоченном каблуке. Кое-что я успел отхватить в уцелевших бутиках, потому как первое время никому нафиг не сдались дизайнерские тряпки, а мне – за милую душу. Остальное я пошил сам, используя свои очень умелые ручки, фантазию и нитки с иголкой. А еще неприкосновенный запас дорогого в былые времена нижнего белья, шелкового, кружевного, ну сами подумайте: иду я такой весь расфуфыренный в мини-юбке, а из-под нее полощутся семейные трусы, не гламурно же!
Иногда все же одеваюсь незаметно, кроссовки, джинсы, футболка, толстовка с капюшоном, но это крайне редко.
4. Характер
Не люблю всю эту психологическую муть. По мне, у тебя лиюо есть яйца, либо нет и ни к чему разводить многочасовые беседы. А у меня они есть, во всех смыслах. До Великой Смерти моя жизнь была унылым болотом, так что сейчас я отрываюсь, живя на полную катушку так, как хочется мне, ни на кого не оглядываясь. Я люблю жизнь, поэтому умею избегать опасностей, не лезу в чужие дела и разборки, ну а нож и пистолет служат добавочным аргументом для особо ретивых не лезть и в мои дела. Я могу убить, запросто. Меня не станет тошнить от вида крови, не упаду в обморок от месива кишок и мозгов, без зазрения совести сопру все, что плохо лежит и отберу крошку хлеба у умирающего от голода ребенка. Мне не знакомы понятия совесть, мораль,комплексы – я бессовестен, аморален и раскован, я слишком долго умирал, чтобы сейчас ограничивать свою жизнь.
Потому что я хочу жить – и ради этого готов на что угодно.
5. История
Все, что я помню из прошлого, это больницы, капельницы, процедуры и постоянная слабость вкупе с рвотой. Рак. С ним боролись: облучали, заливали химию, несмотря на то, что мне становилось от этого хуже, чем от самой болезни. Иногда я всерьез думал, что являюсь подопытным кроликом – с таким огромным энтузиазмом врачи пробовали все новые и новые лекарства и методы. Родители тоже недалеко ушли, наплевав на мои мольбы все прекратить и дать подохнуть спокойно, нескончаемые вереницы «целителей», ясновидящих, потомственных колдунов и прочих шарлатанов не переводились у моей постели. Вскоре я сам смог прекрасно предсказывать, «видеть будущее», вызывать и говорить с духами и проделывать прочую фигню, что они лицемерно называли альтернативным лечением. Я не учился в школе, не считать же короткие периоды ремиссии, когда я, худой, лысый и изможденный, появлялся в классе на несколько месяцев, учебой?! Зато у меня была куча времени заниматься тем, что мне действительно нравилось: придумывать и воплощать в жизнь одежду. Часами я с упоением истыкивал пальцы иголкой, и постепенно мои творения из кривых и безумных становились вполне интересными и носибельными. Да, и пресловутую вышивку крестиком я тоже осилил!
В один прекрасный день меня не забрали на процедуру, чему я, честно говоря, обрадовался, так надоело выблевывать свои внутренности после облучения. Один за другим исчезали врачи, медсестры и взрослые пациенты. Меня это мало волновало,даже когда родители не пришли на мой шестнадцатый день рождения,но однажды не принесли жрать, вот тут-то я забеспокоился и выполз из палаты. А вокруг... мать моя, вокруг была Смерть и жались по стенкам растерянные, зареванные дети. Сначала я здорово перепугался, а вы бы нет, увидев корчащиеся в агонии тела? Однако быстро сообразил, что чувствую себя, в общем-то, отлично и дальше хлопать ушами не стал, навестил хранилище лекарств, с уже разбитым стеклом (видимо, кто-то успел поживиться) и выгреб все оставшееся, запихав в мешок для грязного белья.. Этот стратегический запас мне очень пригодился первое время. Так вот – страшный секретный вирус обошел меня стороной, наверное, не признав во мне половозрелого человека из-за безумного количества лекарств и радиации в моем организме, кажется, он наоборот, вылечил меня от рака! По крайней мере, с тех пор он меня не беспокоит.
Сначала я добрался до родной квартиры, пожил там какое-то время, приходя в себя и подчищая кладовые местного супермаркета в компании таких же подростков, пока до всех не дошло, что дальше кормить никто не собирается и за жратву начали драться. Поскольку драки это не мое, то, пораскинув мозгами, я вспомнил шарлатанов, что дневали у моей больничной койки, и в первую очередь в памяти возникла живописная цыганка, что подарила шоколадку когда мать выгуливала меня, шатающегося от дуновения ветерка, по парку. Цыганка сказала, что я поцелован ангелом и прочую чушь про долгую жизнь, может, и не соврала... Короче – Оззи вышел на тропу заработка. По первости не уходил далеко от своего района, предлагал погадать, убалтывал и воровал по мелочи, потом добавил азартных игр, кости и наперсток, постепенно раскручивая свою программу до совершенства. Теперь Оззи знают многие, я собираю мелких в свою банду, отвлекаю на себя внимание пока они чистят карманы и рюкзаки зевак, да все малолетние воришки мечтают работать с Оззи! Несмотря на жесткую дисциплину среди моих птенчиков и то, что я не гнушаюсь в трудные времена выставлять их на панель, а что поделать, времена нынче тяжелые, а кушать хочется всегда.
6. Навыки
Кройки и шитья.
Повар хреновый, но на черный день сойдет и эта стряпня.
Наблюдательность, хитрожопость, умение уболтать.
Ловкие пальцы.
Плох в рукопашной, но ножом (или ножницами, как вариант), а так же каблуками забью насмерть.
Есть пистолет, но стреляю как киношная блондинка – зажмурившись и визжа, так что тут как вам повезет.
Хороший приспособленец, способен влезть без мыла не только в то самое место, но и в душу.
После стольких лет в больницах могу поставить укол и капельницу, сделать простенькую пункцию, сносно разбираюсь в лекарствах и дозировках, в том числе и наркотических. Зашью рану, окажу первую помощь, если буду в настроении или человек окажется нужный.
Вожу машину, тоже как блондинка: педаль в пол, глаза навыкат и вопль сиреной. Пока дорога прямая – еще ничего, а там как повезет.
Ну и по мелочи, которые перечислять замучаешься.
7. Инвентарь
Рюкзак: набор портного (ножницы трех видов, нож для ткани, мел, булавки-иголки, катушки ниток, много, сантиметровая лента и т.п.), пуговицы, обрезки ткани, небольшие мотки ленты, резинки, тесьмы и прочих мелочей.
Схрон: с пяток банок тушенки, несколько пачек разных круп, спички, кремниевая зажигалка, «вечный» фонарик включаемый только по большой нужде, с десяток «кирпичиков» хозяйственного мыла, несколько пачек стирального порошка, несколько упаковок стеариновых свечей.
В чемоданчике на колесиках: белье и одежда, туфли, косметика и мелочи, необходимые для наведения красоты (шпильки, заколки, расческа, краска для волос, бережно расходуемые бутылочки с жидкостью для снятия макияжа и лака, дезодорант-пшикалка больше для самообороны, тоже с баллончиком лака для волос, бритвенные принадлежности и т.п.)
Пистолет под одеждой (Глок, компактный и незаметный), нож охотничий на виду, за подвязкой на ляжке.
ну и всякая мелочь типа бижутерии и прочей фигни.
8. Связь с вами
Вышлю интересующимся.